RUUA
Печать
Урок макияжа: Звездный образ в стиле Дутсен Крос

1. Нанесем тональную основу Alliance Perfect от L'Oréal Paris на все лицо и мягко растушуем.  После зафиксируем результат пудрой из этой же линейки. Мягкой пушистой кистью наносим на все лицо и зону вокруг глаз.  Пудра очень нежная, так что не бойтесь переусердствовать

2. Теперь румяна. На область щек нанесем немного  румян Alliance Perfect от L'Oréal Paris розового оттенка 115 для придания лицу свежести.

3. Подчеркнем брови карандашом Color Riche le Sourcil от L'Oréal Paris светло-коричневого оттенка №302, а затем расчешем специальной щеточкой. В данном типе макияжа брови должны быть очень естественными.

4. Ресницы в данном случае - единственный акцент на фоне нежного, как бы не накрашенного лица. Но в то же время нужно не перестараться. Идеальным выбором для натурального макияжа станет тушь Telescopic от L'Oréal Paris. Плоские зубчики на щеточке разделяют ресницы, создавая эффект натурального макияжа.

5. Финальный штрих – помада Color Riche из коллекции Privee от L'Oréal Paris оттенка, который был специально разработан для Дутцен Крос. Нежно-розовый цвет помады подойдет буквально любому тону кожи и придаст изысканность образу.

Вот и все! Макияж готов. У Вас наверняка получится воплотить это дома с помощью косметики Лореаль Париж! Ведь вы этого достойны!