RUUA
Печать
Модный макияж: Кукольный взгляд Беби Долл

1. Подготовим лицо к макияжу. Для этого нанесем увлажняющий крем Трио Актив ультраувлажнение от L'Oréal Paris, который  увлажняет, защищает и придает сияние коже.

2. Далее нанесем тональную основу. Для этого используем средство нового поколения: СС крем нежно-фиолетового оттенка помогает избавиться от тусклого тона кожи. В состав средства входит увлажняющий комплекс, а также витамины – Е и В 5, которые тонизируют кожу.

3. Подкорректируем неровности кожи и темные круги под глазами с помощью корректора Alliance Perfect от L'Oréal Paris. Он увлажняет кожу и прекрасно адаптируется к ее тону. Наносим его подушечкой безымянного пальца  и растушевываем.

4. Следующий этап – румяна. Нежно-розовый оттенок 115 румян Alliance Perfect от L'Oréal Paris прекрасно подходят для этого образа. Легко касаемся кистью лба, подбородка, скул.

5. Макияж глаз. С помощью лайнера Superliner Perfect Slim от L'Oréal Paris прорисовываем тонкую стрелку прямо по линии роста ресниц, начиная с верхнего века. Удобный и мягкий аппликатор не травмирует нежную и чувствительную кожу вокруг глаз.

В случае возможных погрешностей воспользуемся средством для снятия макияжа с глаз: немного нанесем на жесткую кисть и аккуратно вытрем, где это необходимо. Вместо кисти можно воспользоваться ватной палочкой.

6. В этом макияже ресницы должны быть очень объемными, как у куклы. Мы будем использовать тушь Mega Volume Miss Manga от L'Oréal Paris. Конусообразная  щеточка позволяет нанести тушь на каждую ресничку. Она прокрашивает с одинаковой интенсивностью, как верхние, так и нижние ресницы.

7. Для макияжа губ используем блеск Glam Shine от L'Oréal Paris оттенка 703, который придаст губам соблазнительный объем и увлажнит их.  Наносим с помощью аппликатора, специально адаптированного к форме губ.

Макияж готов!

Участвуй в конкурсе Manga Card и выигрывай набор косметики L'Oreal Paris и тушь Miss Manga в подарок!