RUUA
Печать
Дневной макияж с акцентом на глаза

Шаг 1. Очищаем кожу лица

Подготовим кожу лица с помощью мицеллярной воды Абсолютная нежность от L'Oréal Paris. Она бережно очищает и освежает кожу.

Шаг 2. Выравниваем тон

В данном случае вместо классического тонального крема мы наносим BB крем Magigue Nude от L'Oréal Paris светлого оттенка. Пигменты, заключенные в микрокапсулах, раскрываются при нанесении на кожу и адаптируются к ее тону. В результате лицо приобретает ровный и красивый оттенок. Наносим на всю поверхность лица, за исключением зоны вокруг глаз. Чтобы убрать нежелательный блеск, наносим пудру Alliance Perfect Совершенное Слияние на Т-зону: подбородок, нос, лоб.

Шаг 3. Скрываем следы усталости

Для зоны вокруг глаз мы будем использовать консилер Alliance Perfect от L'Oréal Paris, который поможет замаскировать темные круги и одновременно увлажнит нежную кожу. Удобная щеточка-аппликатор обеспечит легкое и точное нанесение. Немного растушуем продукт пальцами. Осветляем центральную часть лица: зону подбородка, спинку носа и центр лба. Чтобы сделать губы более объемными и чтобы помада дольше держалась, нанесем немного корректора на контур губ по верхнему краю и опять растушуем пальцами.

Шаг 4. Очерчиваем форму бровей

Следующий шаг – очертим форму бровей с помощью карандаша Color Riche Les Sourcil от L'Oréal Paris. В некоторых местах, где не хватает насыщенности, ее необходимо добавить. Наносим карандаш легкими движениями. При помощи специальной щеточки слегка причешем брови, задавая необходимую форму.

Шаг 5. Наносим румяна

В данном случае предлагаем использовать румяна Alliance Perfect от L'Oréal Paris, оттенок 140. Слегка выделяем скулы. Теперь пудрой на 2-3 тона темнее твоей кожи очертим контур лица.

Шаг 6. Наносим тени

Самое время приступать к макияжу глаз. Для этого возьмем натуральную палитру теней Color Riche Quadro N3 от L'Oréal Paris. Оттенок средней тональности мы аккуратно накладываем на все подвижное веко.

Шаг 7. Делаем глаза выразительнее

Для придания глазу большей выразительности, возьмем карандаш для глаз Color Riche оттенка 101 от L'Oréal Paris, с помощью которого аккуратно прорисовываем стрелку. Здесь не нужно делать четкие линии, так как следующим шагом будет растушевка, чтобы макияж был более естественным.  

Шаг 8. Тени

Далее наносим поверх карандаша самый темный оттенок из палитры теней Color Riche оттенка N3 и снова слегка растушевываем. Стараемся затрагивать только внешнюю границу стрелки.

Шаг 9. Наносим тушь

Закончим макияж глаз нанесением туши Volume Million Lashes от L'Oreal Paris, которая придаст ресницам необходимый объем, при этом не склеивая их.

Шаг 10. Наносим помаду

Для завершения образа осталось нанести помаду. Возьмем оттенок Евы Лонгории из коллекции Privee. Наносим пальцем – макияж будет более естественным и продержится дольше.

Итак, дневной макияж готов.