Переключиться на мобильную версию

Звезды без зубов: Проверяем себя на доброту души и говорим "нет" комплексам

В результате стечения некоторых обстоятельств, нам захотелось поддержать тех, кто планирует ставить брекеты и морально готовится к временным комплексам. Девочки, не переживайте так! Лучше какое-то время с "железными" зубами, чем совсем без них. Специально для вас мы собрали галерею из мировых звезд, которым "удалили" зубы. Посмейся, расслабься и вперед к стоматологу.

Сегодня мы много размышляли о доброте души, умении смеяться над другими так, чтобы им не было обидно, и обо всяких других высокоморальных вещах. А потом одна из наших читательниц пожаловалась, что завтра ей предстоит ставить брекет-систему и, несмотря на свой не детский возраст, она очень переживает, что над ней будут смеяться. Именно в этот момент родилась идея, как соединить наши высокоморальные размышления и желание поддержать всех тех, кто комплексует из-за “железных зубов“.

Читай также: Ода нашим порокам: Что хорошего в наглости, эгоизме, лени

Предлагаем тебе посмотреть галерею, в которой мы собрали фотографии звезд “без зубов“. Прислушайся к своим ощущениям во время просмотра. Если снимки вызывают у тебя улыбку, но в ней совсем нет злорадства, – с уровнем доброты в твоей душе все в порядке.

А если ты относишься к тем девушкам, которые мучаются комплексами из-за брекетов, обрати внимание – без зубов ведь совсем не комильфо. Так что потерпи немного, скоро будешь светить зубками не хуже голливудских знаменитостей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Mila  (аноним)  06.08.2013, 21:45
Оценка:  0
Mila
Ой,нет! Страшновато выглядят,даже если знаешь,что просто шутка.Аж передергиваетттт!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь