Переключиться на мобильную версию

Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020

Спецтема: Астрология
Будет ли легкой середина осени 2020 года?
Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020
Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020
pinterest.com

Когда в октябре 2020 года произойдут магнитные бури, а также о их особенностях расскажет Ivona.

Читай также: Лунный календарь стрижек на октябрь 2020

1 октября 2020 года  - слабое геомагнитное колебание, ощутимое лишь для гипертоников и метеочувствительных людей. Несмотря на низкую интенсивность, будет иметь серьезные последствия для группы риска, так как магнитная буря в начале октября является отголоском затяжной бури в конце сентября 2020 года. Справиться с отрицательным влиянием первой в октябре 2020 года магнитной бури помогут несколько простых мер безопасности: здоровое питание за день до начала геомагнитных колебаний, отказ от кофеина и алкоголя, контрастный душ и отдых в хорошо проветриваемых помещениях.

Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020
Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020
pinterest.com

Читай также: ТОП-20 культовых книг по психологии и саморазвитию

29-30 октября 2020 года - несмотря на свою низкую интенсивность, вторая магнитная буря в октябре 2020 года может иметь серьезные последствия как для метеозависимых людей, так и для людей, обычно невосприимчивых к геомагнитным колебаниям.  Причиной тому, вероятней всего, служит продолжительность бури (2 суток) и резкие изменения в погодных условиях. Начало этой магнитной бури ожидается около 04:00 29 октября 2020, пик активности - в 19:00 29 октября, конец - в 16:00 (время приблизительное). Исходя из этого, для предупреждения и преодоления последствий второй магнитной бури октября 2020 года, специалисты рекомендуют принять ряд мер: отказаться от интенсивных физических нагрузок на период геомагнитных колебаний, проводить больше времени на свежем воздухе, исключить из рациона “тяжелую“ пищу, напитки с алкоголем и/или кофеином заменить чаем с мятой, мелиссой, липой или ромашкой. Также советую перед сном принимать расслабляющие ванны с морской солью и эфирными маслами лаванды или пихты. Людям с проблемами с сердечно-сосудистой системой, и прочими хроническими состояниями, в целях безопасности советуют на период бури иметь при себе аптечку с препаратами первой необходимости. Также магнитная буря может повлиять на сон и эмоциональную возбудимость человека (резкие колебания от гнева и раздражительности, до меланхолии или полной апатии). В связи с этим рекомендуется запастись и употреблять по мере необходимости тонизирующие и успокаивающие препараты на натуральной основе (например, чай из мяты или плодов шиповника).

Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020
Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, как избавиться от осенней хандры.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь