Переключиться на мобильную версию

"Поберегись!" Чего стоит опасаться каждому знаку Зодиака в новом году?

Трудности и подводные камни, которые приготовила Белая Крыса для каждого знака Зодиака.
"Поберегись!" Чего стоит опасаться каждому знаку Зодиака в новом году?
"Поберегись!" Чего стоит опасаться каждому знаку Зодиака в новом году?
pinterest.com

Еще совсем немного, и улицы укроет слой красивого пушистого снега, дети будут веселиться от души, а взрослые с удовольствием начнут подготовку к новогодним торжествам. Много людей с интересом заглядывают в предстоящий год, и всем так хочется знать, что же им ожидать от хозяйки года. Верить прогнозу астрологов или нет - это дело каждого человека. Но, как говорится: “Предупрежден, значит вооружен“. Поэтому Ivona расскажет о том, чего стоит опасаться в новом году каждому знаку Зодиака.

Представителям этого знака Зодиака, хозяйка предстоящего года приготовила много приятных сюрпризов. Но за горой радости стоит и обратить внимание на горсть опасности. Самой главной среди них, пожалуй, можно считать желание Овна сойти с намеченного пути. Только делая все до конца они смогут обрести удачу. И никак иначе.

"Поберегись!" Чего стоит опасаться каждому знаку Зодиака в новом году?
pinterest.com

  • Телец

Этому знаку Зодиака придется изрядно попотеть в новом году. Если крыса увидит в Тельце страх, то не видать ему “золотых гор“. Поэтому, чтобы все труды не были напрасны, нужно отбросить все сомнения и перестать бояться. Хоть раз в жизни Тельцу стоит выйти из своей зоны комфорта и сделать что-то из ряда вон выходящее.

  • Близнецы

А этим людям в новом году придется покинуть привычное состояние и немного поднажать. Ну не любит суетливая и быстрая Крыса, когда кто-то живет “расслаблено“! Так что, если в новом году Близнецы задумали совершить великие дела, стоит-таки оторвать пятую точку от дивана и начать двигаться к заданной цели.

  • Рак

Ракам Крыса и так дарит в этом году много возможностей и радостных подарков. Любит она их и все тут. Правда, многое в новом году будет зависеть не только от хозяйки года, но и от самих Раков. Чтобы получить все эти привилегии, нужно не нервничать, не усложнять ситуацию, а просто расслабиться. Только тогда все получится наилучшим образом.

Не то чтобы у Крысы был зуб на Львов, но она решит проверить на прочность представителей этого знака Зодиака в новом году. Поэтому, чтобы не страдать от перепадов в настроении и жизни, Львам, в первую очередь, нужно быть максимально собранными: не слишком обольщаться и не слишком негодовать от проблем. Если удастся сдержать себя, не проявить чрезмерный эгоизм, то хозяйка года подарит ему свою благосклонность.

"Поберегись!" Чего стоит опасаться каждому знаку Зодиака в новом году?
pinterest.com

  • Дева

Бытует мнение, что Крыса любит беспорядок. Вот только это не совсем так и ей гораздо приятнее находиться там, где все идеально. Так что Девам не стоит слишком много заморачиваться. Они с рождения чистюли и помешаны на порядке. Главное правило: больше расслабляться и просто получать удовольствие. Да, трудиться нужно будет не меньше прежнего, но результат будет гораздо выше всех ожиданий.

  • Весы

Крыса невероятно благосклонно относится к представителям этого знака Зодиака, но только в том случае, если Весы научатся держать свои эмоции под контролем. Конечно, ничего так просто даваться Весам не будет и не исключено, что даже своих любимчиков Крысе захочется проверить на прочность. Так что главное правило: меньше паники и больше холодного разума. Любая проблема - это лишь проверка на прочность.

  • Скорпион

Хозяйка нового года также решит проверить Скорпиона. Поэтому ему, как и Весам, стоит научиться максимальному контролю над эмоциями, спрашивать совета у других людей и даже, если потребуется, отказывать себе в чем-то. Только тогда, возможно, над вами смилостивится Крыса и наградит щедрым подарком.

Этот знак Зодиака с легкостью может попасть в немилость к Крысе. Так что, если Стрелец хочет, чтобы год прошел максимально удачно, ему стоит научиться уступать и не тратить жизненные ресурсы на чрезмерную эмоциональность. Да, неприятности, пусть и мелкие, будут, но это только для того, чтобы понять, что вы усвоили урок.

"Поберегись!" Чего стоит опасаться каждому знаку Зодиака в новом году?
pinterest.com

  • Козерог

Сложный год ожидает и Козерога. Все дело в том, что именно год Белой Крысы заставит его пережить много значимых и важных событий. Поэтому, чтобы быть максимально готовым ко всему, стоит внимательно следить за тем, что и кому говорите, не заводить романы на стороне и научиться не отчаиваться в сложной ситуации, а искать выход. Помните, он есть всегда.

  • Водолей

Так, как Водолея, наверное, понять может только Водолей, то, чтобы справиться со всем, что ему уготовила Крыса, стоит заниматься саморазвитием. Только работа над своим внутренним миром способна помочь Водолею измениться буквально до неузнаваемости. Однако ваш труд будет оценен по достоинству и Крыса в награду подготовила щедрые дары. Какие? Узнаете немного попозже, если сделаете все правильно.

  • Рыбы

Крыса очень любит и этот знак Зодиака и поэтому именно ему приготовила открытые ворота к жизненному предназначению. А если все так радужно и прекрасно, так чего опасаться? А того, что пассивная Рыба может просто лениться. Да, лень погубит все и разозлит хозяйку года. Так что, Рыбам стоит усердно трудиться, и тогда они увидят долгожданные плоды своих трудов.

"Поберегись!" Чего стоит опасаться каждому знаку Зодиака в новом году?
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, когда наступит китайский Новый год, о его символах и традициях.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь