Переключиться на мобильную версию

“Топ-модель по-украински”: Смотреть онлайн 16 выпуск 3 сезона

Кто не сможет проявить себя в лучшем свете и вылетит за шаг до финала.
Смотреть онлайн 16 выпуск 3 сезона "Топ-модель по-украински"
Смотреть онлайн 16 выпуск 3 сезона "Топ-модель по-украински"
novy.com

Девушки ведут увлекательное моделлинг-путешествие по загадочной и контрастной Турции, однако напряжение становится все более отчетливым. Осталось всего 4 конкурсантки, которые продолжают гонку за победу в шоу “Топ-модель по-украински” и звание не только лучшей манекенщицы 2019 года, но и главной музы проекта. 16-я неделя станет переломным моментом всего реалити, ведь до долгожданного финала остался всего лишь один выгон - без какой-либо возможности на спасительный “последний шаг”. В этот раз девушкам придется продемонстрировать всю свою стойкость, а также умение вживаться в самые необычные для себя роли, чтобы с достоинством войти в финал шоу. Ivona рассказывает, чего ожидать зрителям от очередного уже предфинального выпуска проекта ”Топ-модель по-украински”.  

Читай также: Ваш идеальный партнер по знаку Зодиака

Солнечная Турция подготовила череду нелегких испытаний для будущих топ-моделей, но обеспечила роскошные ландшафты и пейзажи, которые сменялись со скоростью звука на 15-той неделе борьбы. Однако, некоторые участницы забыли о том, что вся суть состязания не в комфорте или эгоизме, а в профессиональном выполнении конкурсов. Так девушка, которая не может похвастать безукоризненным выполнением заданий или добрым нравом решила с самого начала недели испортить настроение своим конкуренткам. Конечно же, мы говорим о Кате Чечеленко, которая решила продемонстрировать свое надуманное превосходство над другими и выпросила себе отдельный номер “люкс” в турецком отеле. Видимо, она рассчитывала, что это преимущество поможет ей лучше справляться с испытаниями, но как же жестоко она ошибалась. 

Первое задание от Аллы Костромичевой и Владимира Демчинского затребовало от девушек базовых умений синхронного плавания, чему участницы и учились на специализированном мастер-классе. Дефиле в купальниках должно было помочь экспертам отыскать слабое звено в стройных рядах топ-моделей и на удивление эксперты выявили совсем неожиданного аутсайдера. А вот Мальвина, которая изначально не умела плавать, проявила изобретательность и настойчивость и сумела удивить жюри нестандартным подходом к выполнению задания. 

Следующее испытание заставило девушек совершить почти пятичасовое путешествие в древний турецкий город Памуккале, известный своими минеральными источниками-травертинами. На фоне соляных пейзажей конкурсанткам нужно было снять рекламу популярного курорта, преобразившись из замерзающей городской “штучки” в комфортно отдыхающую туристку. Практически никто из девушек не сумел справиться с основной частью задания - выучить наизусть слова рекламного текста. Печально осознавать, что головы конкурсанток забиты ссорами и руганью, но никак не полезными для работы модели навыками. 

Читай также: “Мастер Шеф“: 9 сезон 16 серия смотреть онлайн

Третье испытание девушки и эксперты шоу “Топ-модель по-украински” фотограф Соня Плакидюк и скаут Сергей Никитюк провели на рассвете в невероятно живописном городе Каппадокия. В такую рань девушкам пришлось максимально быстро активировать все своим резервы и начать ожесточенную борьбу, ведь накануне стояла возможность полетать на настоящем воздушном шаре. Удивительно красивая фотосессия проходила в эстетике солнечного сияния, многочисленных единиц воздушного транспорта и в невероятно красивых шелковых нарядах с длиннющим шлейфом. Позировать на хлипкой стремянке, практически в воздухе, не имея под собой твердой опоры оказалось миссией невыполнимой для многих участниц. К тому же моделям пришлось не только прогибаться и выкручиваться в поиске эстетически привлекательных фэшн-поз, но и транслировать определенную эмоцию, заданную членами жюри. Как мы сами много раз убеждались, с последним у девушек дела обстоят хуже всего. 

Читай также: Любовный гороскоп для всех знаков зодиака на 2020 год

К сожалению, на прошлой неделе шоу пришлось покинуть любимице многих и настоящей фаворитке всего сезона - Дарине Герасимчук. Девушка не смогла полноценно справиться ни с одним из заданий и продемонстрировала отсутствие внутреннего желания бороться с конкурентками. Печально, что участница с самыми роскошными внешними данными, модельным ростом, впечатляющей энергетикой и неимоверной силой духа сдалась буквально за два шага до финала. 

Дарина Герасимчук
Дарина Герасимчук
novy.com
 

Если вы пропустили 15 выпуск шоу “Топ-модель по-украински”, то можете посмотреть его здесь. 

Уверены, судьям дастся выбрать достойную тройку финалисток, хотя после последнего выгона нам уже не кажется их мнение таким уж профессиональным. Постоянные жалобы, претензии и не слишком модельное поведение - то, что отличает половину из оставшихся конкурсанток. Другие же девушки действительно могут поражать высококвалифицированной работой и творческим подходом к выполнению заданий, а не просто красивым личиком. Увидим, насколько модели готовы к жестокой борьбе уже в пятницу 13 декабря.  

Раннее мы писали о том, какие топ-модели были признаны самыми успешными по итогам 2019 года.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь