Переключиться на мобильную версию

340 миллионов причин сыграть в Мега миллионыРеклама

340 миллионов причин сыграть в Мега миллионы

Лотерея «Мега миллионы» (Mega Millions) продолжает притягивать любителей лото со всего мира своими несравненными джекпотами. Среди фанатов лотереи есть и звезды мирового масштаба – если верить прессе, билеты на Мега миллионы покупают такие знаменитости как Ким Кардашьян, Леонардо Ди Каприо, Селена Гомез, Мэрайя Кэри и Джастин Бибер.

Если вы думали, что для того, чтобы иметь шанс выиграть огромные призы лото нужно жить в Америке, у нас есть для вас отличные новости: для игры в Мега миллионы вам даже не нужно выходить из дому! Благодаря сервису theLotter, играть в лото онлайн стало даже проще, чем покупать билеты в магазине.

Огромные джекпоты

Мега миллионы – всемирно известная американская лотерея, с огромными призами. Всего год назад, жительница солнечной Калифорнии выиграла в неё полтора миллиарда долларов. Это не только абсолютный рекорд Мега миллионов, но и самый крупный индивидуальный выигрыш за всю историю проведения лотерей.

Фортуна улыбалась и участницам из Украины. Наталия, игравшая на сайте theLotter, выиграла 26 сентября 2017 года фантастический второй приз в 1 млн долларов, угадав 5 из 6 выпавших в тираже номеров. Два года спустя она развила свой успех, сорвав ещё и джекпот Чиспасо Мексика.

На этот раз, на кону будет замечательный приз размером в 340 миллионов долларов. Напоминаем: для участия в игре совсем не обязательно бежать за билетами на самолет. Также не надо опасаться «невезучей» даты розыгрыша – пятницы, 13 декабря 2019. Мы не знаем, действительно ли в этот день не стоит подолгу смотреться в зеркало или менять прическу, но вот в лотерею Мега миллионы играть как раз стоит! Джекпот лотереи падал в пятницу 13-ого уже 6 раз. Кто знает, может бы вы станете седьмой в этом списке?

Как играть жителям Украины

Для игры в Мега миллионы, нужно выбрать всего 6 номеров: 5 из диапазона 1-70 и дополнительный шар «Мегабол» из диапазона 1-25. Кроме джекпота, в тираже также разыгрываются несколько второстепенных призов, включая приз в 1 миллион, который можно выиграть, угадав 5 номеров. Выбрав опцию «Мегаплайер», вы можете за небольшую доплату увеличить в 2-5 раз сумму второстепенного приза, который вы получите в случае выигрыша.

Всё, что вам надо сделать, чтобы принять участие в ближайшем тираже – зайти на страницу Мега миллионов на сайте theLotter и выбрать номера. Вы также можете купить билеты на любую из более 50 других лотерей, представленных на сайте. После завершения розыгрыша вы сможете проверить результаты на сайте; представители сервиса свяжутся с вами в случае выигрыша. Все призы выплачиваются без вычета комиссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь