Переключиться на мобильную версию

9 сезон 11 выпуск шоу “Топ-модель по-украински”: кто покинул проект?

Кто из участниц не смог донести свою социальную позицию до судей шоу и с треском вылетел?
9 сезон 11 выпуск шоу “Топ-модель по-украински”: кто покинул проект?
9 сезон 11 выпуск шоу “Топ-модель по-украински”: кто покинул проект?
novy.com

11 эпизод главного украинского шоу про топ-моделей эксперты проекта посвятили социальной ответственности. Поэтому девушки на протяжении трех основных испытаний и импровизированной “битвы за жизнь” выражали абсолютно разные общественные месседжи. Юные молодели пытались продемонстрировать свое персональное отношение к таким проблемам как издевательство над животными, урбанизация современных городов и токсичные отзывы хейтеров. Ivona рассказывает, кто из девушек не выстоял давления и сломался под напором социальной ответственности.  

Читай также: Моника и Чендлер: Актеры сериала “Друзья“ сделали селфи спустя 25 лет

На первом испытании кроме Сони Плакидюк присутствовал фэшн-редактор журнала ELLE Украина Роман Тимофеев и означало это только одно: лучшая модель в награду должна была получить съемку для онлайн-издания одноименного глянца. На арене цирка девушки позировали в подвешенной на высоту клетке, демонстрируя то угнетающее состояние, в котором находятся животные, которых против их воли удерживают в заключении. Лучшей на конкурсе стала Наташа Масловская, которая смогла удивительно точно отобразить тягостные муки павлина, которого люди насильно удерживают в клетке. 

Амина на фотосъемке против жестокого обращения с животными
Амина на фотосъемке против жестокого обращения с животными
novy.com

Во время второго конкурса девушек ждало настоящее испытание на прочность, ведь проходил он на высоте 10-ти этажей. Конкуренток ждала съемка фэшн-видео, во время которого они должны были позировать в огромном пурпурном одеянии, символизирующем современный урбанистический мурал. Неожиданно победительница прошлого испытания - Наташа отказалась участвовать в перфомансе, не сумев преодолеть свой страх высоты.  

Читай также: Хороша от рождения: ТОП-7 актрис-красавиц старше 40, которые не делали пластику

Третий и решающий конкурс должен был подвергнуть девушек настоящему общественному осуждению, проверив их моральную устойчивость к ненависти и негативном отношению со стороны хейтеров. Приглашенный судья - певец Артем Пивоваров должен был на равных с Аллой Костромичевой оценивать “остросоциальное” дефиле, ведь лучшая девушка в награду получала участие в съемках новой видеоработы певца. Наиболее вдохновляюще пройтись по импровизированному подиуму, состоящему из острых гвоздей, и выдержать негативные отклики-бомбы удалось Мальвине Чукле. 

Наташа Масловская
Наташа Масловская
novy.com

Худшими же были признаны на 11 неделе шоу Наташа Масловская и Катя Куличенко. Девушек ожидала ответственная в прямом смысле борьба за жизнь, в ходе которой они должны были придумать свой собственный слоган, привлечь как можно больше людей и снять социальный ролик. Ради участия в проекте Наташе даже пришлось отказаться от сдачи ЗНО, но как выяснилось позже, все было не зря - девушке удалось заинтересовать людей своей идеей равноценного отношения ко всем детям в семье и удивить Аллу мастерством коммуникации и настойчивостью. Одиночество, о котором говорила Катя, также нашло отклик в сердцах людей и вдохновило ведущую шоу. Костромичева позволила обеим девушкам продолжить свою борьбу на проекте, отметив, что этот “последний шанс” действительно выглядел как единственная возможность девушек показать себя настоящих.  

Катя Куличенко
Катя Куличенко
novy.com

Читай также: Назван лучший клип десятилетия

Смотрите 10 выпуск 9 сезона самого авторитетного отечественного шоу про манекенщиц “Топ-модель по-украински” здесь

Следующий эпизод шоу “Топ-модель по-украински” должен стать по-настоящему горячим и скандальным. Одна из участниц осмелится угрожать Сергею Никитюку, но вот в чем модель будет обвинять эксперта, и кто из девушек не сможет справиться с “театральной” идеей недели смотрите через неделю - 15 ноября в 12 эпизоде проекта.  

Раннее мы писали о том, как представительницы знаков зодиака водят машину: кто примерная девочка, а кто - настоящий шумахер в юбке. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь