Переключиться на мобильную версию

"Топ-модель по-украински": 5 выпуск 3 сезона смотреть онлайн

После преображения девушек ждет модельное испытание из реальной жизни манекенщиц.
Топ-модель по-украински 3 сезон 5 выпуск
Топ-модель по-украински 3 сезон 5 выпуск
novy.tv

В предыдущем выпуске участницы модельного реалити из обычных девушек с привлекательной внешностью превратились в потенциально успешных манекенщиц, а все благодаря кардинальным и порой самым неожиданным преображениям, которым их подвергли эксперты шоу. В 4 выпуске из строя конкурсанток выбыло сразу трое участниц: Мальвина Чукля ушла из-за трагических вестей из дому, Даша Дидович покинула реалити по причине нежелания подвергаться свою внешностью изменениям, а Настя Лазарева выбыла потому, что хуже всех справилась с финальным заданием. В шоу осталось 13 участниц, и они продолжают отчаянную борьбу за главный приз и мировое признание. Ivona поделится секретом, чего ждать зрителям шоу от 5 выпуска “Топ-модели по-украински“.  

В новом эпизоде полностью изменившимся девушкам придется показать настоящие модельные “зубы“ и буквально выгрызать признание именитых фэшн-фотографов Украины у своих соперниц. Зрителей ждут необыкновенно красивые фотосессии участниц с украинскими гуру модельного мира. Девушкам придется проявить весь свой характер, прыткость, фантазию, а также устойчивость духа, чтобы выдержать напряжение реальных модельных кастингов. 

Читай также: “Топ-модель по-украински“: Финал на первой неделе испытаний

Участниц шоу “Топ-модель по-украински“ ждут съемки в абсолютно одинаковых комбинезонах, в ходе которой нужно будет показать себя с лучшей стороны и запомниться фотографам, как профессионал с большой буквы. Также зрителей впечатлит фотосессия девушек на огромном диско-шаре в стиле Майли Сайрус. Стилизованная под 80-е съемка с огромными афро в качестве причесок участниц и в роскошных блестящих одеяниях Дайан Росс в лучшие годы точно станет знаковой в этом сезоне. Фотосессия в движении, в рамках которой модели будут позировать сидя на раскачивающемся огромном дискоболе, рискует стать одной из самых проблемных за весь 3 сезон. 

Уже в эту пятницу мы сможем насладится новыми модельными испытаниями и понаблюдать за тем, как девушки справятся с поставленными перед ними задачами - не пропустите свежий выпуск.  

Если вы пропустили 4 выпуск 3 сезона модельного телешоу “Топ-модель по-украински“, посмотреть его можно здесь. 

Раннее мы рассказывали о том, каким будет 5 выпуск 9 сезона самого популярного украинского шоу про кулинаров-аматоров “МастерШеф“. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь