Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака

Спецтема: Астрология
На примере всем известных нам политических деятелей.
ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
pinterest.com

Астрология, вне зависимости от того, верим мы в нее или нет, влияет на сферы нашей жизни. Различные качества того или иного знака Зодиака помогают людям в повседневной жизни и профессиональной деятельности. О том, под какими знаками рождаются самые успешные и популярные политики, расскажет Ivona.

Очень интересные, интеллектуальные люди, которые во всем на шаг впереди остальных. Близнецы умеют быстро переключаться и ориентироваться по ситуации. Они любят власть, самовыражение и терпеть не могут постоянство. Относительно политики, то с Близнецов получаются успешные и яркие деятели с неординарными идеями, огромным потенциалом и стремительным ростом на политической арене. Среди самых известных политиков-Близнецов Че Гевара, Джон Кеннеди, Дональд Трамп. Первый был революционером, который не шел на компромиссы и с боем отстаивал свои идеи. Второй стал одним из самых любимых президентов США и привнес многое в развитие своей страны. Относительно Трампа, то для многих его приход к власти стал неожиданностью, но, тем не менее, он также подошел нестандартно к своему делу. Вдобавок ко всему, все трое были известными ловеласами. Вообще, Близнецы, как знак Зодиака, имеют все показатели для того, чтобы из них получились грамотные политики.

ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
wikipedia.org

  • Лев

О Львах все знают, что они рождаются буквально с “короной власти“ на голове. Всю свою сознательную жизнь они тянутся занять место на престоле и хотят этого больше всего на свете. Для Льва быть в политике практически жизненное предназначение. Вот только есть одна маленькая проблемка. Получив желаемый трон, Лев рискует превратиться в бездельника, который только то и делает, что наслаждается властью. Среди известных политических деятелей, родившихся под знаком Льва, Наполеон, Барак Обама и Бил Клинтон. Наполеон обладал царственными амбициями и хотел быть “хозяином“ всего. Если говорить о Бараке Обаме, то он очень много обещал, но мало делал. А вот Клинтон не стал почивать на лаврах и активно развивал экономику США, за что и получил всенародное почтение.

ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
wikipedia.org

Этот знак Зодиака, как никто другой, зависит от окружения. Относительно политики, то здесь могут быть люди, которые способны на настоящий переворот, а могут быть и те, кто погубит свое государство. Однако если правильно подобрать советников и близкое окружение, Водолей способен на то, чтобы сдвинуть даже земной шар с орбиты. Эти люди станут для него точкой опоры. Сами представители знака сильно податливы и могут изменить свое мнение на раз. Новоиспеченный президент Украины - Владимир Зеленский - тоже Водолей и, как можно самим убедиться, он тщательно выбирает людей в качестве советчиков. Водолеем был и Авраам Линкольн, который стал практически героем в глазах каждого американца. Он в корне изменил страну и направил ее на тропу развития. У Рональда Рейгана, к сожалению, не было рядом “умных и грамотных“ советчиков, поэтому США потерпело много бед и катаклизмов во времена его президентства.

ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
ТОП-3 прирожденных политика по знаку Зодиака
wikipedia.org

Ранее мы рассказывали, кто из знаков Зодиака постоянно враждует между собой и почему.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
неситепианино    12.08.2019, 11:03
Оценка:  0
неситепианино
зе -политик?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь