Переключиться на мобильную версию

Голубая кнопка "Помочь детям": Как присоединится к помощи детям-сиротам

Какую помощь можно оказать детям-сиротам и что им по-настоящему нужно.

Голубая кнопка
Голубая кнопка "Помочь детям": Как присоединится к помощи детям-сиротам
пресс-служба

Читай также: Международную женскую премию European Women Expert Awards - вручили самым успешным и целеустремленным

Как много мы знаем о потребностях детей-сирот и воспитанников детских домов? Мы считаем, что они обделены едой и игрушками и именно это часто движет нашими благими намерениями помочь им. И тогда мы собираем игрушки своих детей и вещи, из которых наши уже выросли и отвозим в детский дом. Сдабриваем эти "передачки" конфетами и считаем, что угадали их потребности.

На самом деле, детские дома и интернаты - это места несвободы для детей, куда они попали совершенно незаслуженно. Никакие игрушки, одежда и конфеты НИКОГДА не заменят малышам маму. Нормальную любящую маму. Не ту маму, от которой ребенка спасают сотрудники социальных служб и детского дома. Которая избивает до полусмерти годовалого малыша, морит его голодом и ежеминутно подвергает его жизнь опасности.

Один визит в детский дом - и вам расскажут десятки историй, жестокости и насилия, от которых хочется сбежать в другую вселенную и никогда-никогда больше не знать, что дети могли ТАК страдать и переживать то, что далеко не всем взрослым под силу...

Часто это происходит потому, что мы не придаём значения происходящему у нас за стенкой квартиры, во дворе, в соседнем доме. Дети страдают от жестокости своих родителей и безразличия окружающих взрослых. Но есть и истории с хеппи-эндом, когда детей забирают в любящие приёмные семьи и они больше никогда не знают горя. И это, поверьте, самое лучшее, чем мы взрослые, можем им помочь!

Через неделю фонд "Твоя опора" в который раз едет в детский дом проведать малышей. Детский дом в Белой Церкви.

Планируем по бОльшей части провести время с детьми, но и с пустыми руками ехать не планируем.
Если у вас есть желание и возможность нас поддержать, мы будем благодарны!

Читай также: Добро и красота: В Киевской оперетте пройдет конкурс красоты с благотворительной миссией

Что нужно?

1. Стерилизаторы для бутылочек, можно б/у, но в очень хорошем состоянии. Учитывайте, что на них будет большая нагрузка. Нужно штук 10.

2. Подгузники размеров 2 и 3 - сейчас много маленьких деток.

3. Очень нужны пластыри для детских глаз. В детдоме есть дети слепые и слабовидящие, им врачи назначают процедуры, поэтому пластыри нужны в большом количестве - 960 штук. ПРИМЕР пластырей по ссылке http://bit.ly/2LVrrKP

Вы можете сделать пожертвование по ссылке http://bit.ly/32oMLOO и мы все сами закупим, отчет появится на сайте фонда tvoya-opora.org

А можете купить сами и привезти по адресу Киев, ул. Мазепы 1, оф. 212, в рабочие дни с 10 до 17.

Привезти все можно до следующего 22.07.2019  включительно. На месте будет сотрудник фонда Твоя опора - Наталья Андрушко, телефон для связи +38 (044) 221-11-63.


Ранее мы писали, что в Киеве состоялся благотворительный бал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь