Переключиться на мобильную версию

"Пробег под каштанами"-2019: Как готовятся киевляне

В Киеве состоится традиционный "Пробег под каштанами" с нововведениями .

"Пробег под каштанами" -2019: Как готовятся киевляне
пресс-служба

Читай также: 33-я годовщина аварии на ЧАЭС: Что пишут украинские звезды о Чернобыле

В Киеве началась подготовка участников 27-го “Пробега под каштанами“, который в этом году состоится в День города - 26 мая, на Майдане Независимости. Оргкомитет спортивно-благотворительного мероприятия проводит для всех желающих бесплатные встречи с тренером.

Мы рады приветствовать каждый год новых участников Пробега, которые своим примером вдохновляют других, которые неравнодушны к общественным проблемам. Все желающие подготовиться к 27-у «Пробегу под каштанами» могут потренироваться в хорошей компании и получить ценные советы по здоровому образу жизни, –рассказывает инструктор по бегу, коуч по вопросам физической подготовки Елена Ханчанова.

пресс-служба

 

Читай также: Масштабное световое шоу, оркестр и балет: Ассия Ахат представила программу “Love Is“

На выходных группа подготовки под ее руководством провела открытую беговую тренировку на столичном стадионе «Спартак». Собрались и взрослые, и дети. Тренер рассказала, как правильно готовиться к Пробегу, продемонстрировала специальные упражнения и дала рекомендации по структуре тренировок.

26 мая я собираюсь выйти на свой первый« Пробег под каштанами ». Дистанция основного Благотворительного Пробега – 5 км. Как выяснилось, это не такое уже и маленькое расстояние. К  нему необходимо правильно подготовиться. Такие встречи позволяют новичкам, как я, понять основы и начать вести спортивный образ жизни, – делится впечатлениями участница тренировки Александра Пархоменко.

пресс-служба

 

Читай также: В Международный день джаза Aniko Dolidze Big Band представит новую программу в Киеве

Все желающие присоединиться к 27-у “Пробегу под каштанами“ в этом году могут бесплатно стать участником группы подготовки. Они получают от тренера ежедневные задачи онлайн, а также собираются на оф-лайн встречи. В программе кроме обычных беговых тренировок запланированы йога, танцы, полезные лекции, встреча рассвета во время пробежки и детские тренировки. Детали можно найти на сайте и на странице мероприятия в Facebook.

Уже сейчас мы активно готовимся к замечательному празднику – «Пробегу под каштанами», который ежегодно собирает тысячи неравнодушных, чтобы помочь маленьким пациентам. Помогать можно весело и спортивно. Мы в этом убедились и призываем всех присоединиться к нашей инициативе, – говорит руководитель 27-го “Пробега под каштанами“ Галина Филимонова.

Отметим, что в настоящее время самой младшей зарегистрированной участницей 27-го “Пробега под каштанами“ является Диана Алексюк. Ее мама Катерина получила номерок для дочери, когда той было всего несколько дней. Самому старшему зарегистрированному участнику –  Гарольду Фрезе – 78 лет. Он участвовал в большинстве Пробегов, начиная с самого первого в 1993 году.

пресс-служба


Регистрация на “Пробег под каштанами“ продолжается на сайте мероприятия. В этом году участников ждут семь стартов: “Благотворительный Пробег“, “Детский Пробег“, “Пробег в ходунках“, “Пробег мужественных“, “Спортивный Пробег“, “Пробег вслепую“ и «Пробег с собакой».

На все собранные средства оргкомитет традиционно закупает оборудование и расходные материалы для Центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. В прошлом году с помощью благотворительных взносов удалось собрать рекордные два миллиона гривен.


Ранее мы писали, что в Киеве состоятся бесплатные концерты классической музыки. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.04.2019, 07:21
Оценка:  0
гость
Столько дебил в одном месте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь