Переключиться на мобильную версию

"Ну что, полетаем?": Sonya Kay спела о сильной влюбленности

Молодая украинская певица представила новую драйвовую композицию .

"Ну что, полетаем?": Sonya Kay спела о сильной влюбленности
Пресс служба

Читай также: “Какие красавицы!“: Лорак умилила Сеть фото с дочерью

Украинская певица Sonya Kay уже успела занять свое место в сердцах слушателей, поэтому не перестает радовать их, представляя новую композицию “На крилах життя“.

Певица вместе с саундпродюсерами Вадимом Поротковим и Никитой Богдановым (Ost & Meyer Production) создали нежный весенний трек, который подарит всем ощущение тепла и любви, а энергичный саунд заставит каждого “летать“ и чувствовать легкость жизни.

Создавалась эта песня в начальной версии, на английском языке, а затем была переведена очень талантливой девочкой Надеждой Гасюк. А музыка появилась совершенно спонтанно, когда мы сидели с моей командой в студии звукозаписи, напевая какие-то мелодии, из которых и выбрали именно ее. Она полностью описывает мои чувства, которые я хотела передать. Подарить лучик любви каждому слушателю, - комментирует Sonya Kay.

Читай также: Иван Дорн станцевал в поддержку MARUV под ее Siren Song

Новый трек Sonya Kay посвятила всем влюбленным и окрыленным жизнью.

Эта песня посвящена чувствам, которые в момент любви окрыляют все вокруг. Ты видишь то, что не видят другие. Правил в данный момент не существует. Есть только ты и он! Вы погружаетесь в это безграничное счастье и хотите остаться в этой эйфории навсегда. Занимать, улыбаться, делать какие-то безумные поступки, от которых останавливается дыхание. И именно эта песня, на мой взгляд, является мелодией любви, которую испытывает каждый, кто действительно влюблен, - прокомментировала певица.

Ранее мы писали, что группа ТНМК представила клип, в котором фигурируют 7 смертных грехов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь