Переключиться на мобильную версию

Интересные факты о шоу Ассии Ахат "Love Is"

Шоу украинской скрипачки Ассии Ахат покажут в Америке.

Интересные факты о шоу Ассии Ахат
Интересные факты о шоу Ассии Ахат "Love Is"
Пресс служба

Читай также: Эко-привычки. Как сделать жизнь экологичнее без лишних сложностей

В декабре 2018 в Национальной опере состоялась масштабная премьера шоу “Love Is“ украинской скрипачки с мировым именем Ассии Ахат. Сейчас артистка собирается на гастроли по городам Украины, а в сентябре 2019-го ее шоу-программу увидят в США. Предлагаем интересные факты об этом зрелищном выступлении.

  • Мировой уровень

Шоу “Love Is“ срежиссировано согласно всем нормам и требованиям американского телевидения.  Его зрелищность, качество, уникальность аранжировок можно будет оценить в эфирах PBS TV (Public Broadcasting Service) уже в июне этого года. Презентовать шоу Ассии Ахат согласилась PBS Детройт, - одна из самых больших станций в стране, по праву являющейся задающей тон и новые тренды для остальных регионов.  На сентябрь 2019 запланирован тур скрипачки по 15 городам США.

Ранее Ассия Ахат играла с такими артистами как Курт Эллинг, Крис Ботти, Эрик Серра. Выступала в легендарном американском джазовом клубе “Blue Note”. 

Пресс служба

  • Неожиданные режиссерские решения

Читай также: Куда пойти в марте 2019: лучшие события месяца

Режиссер-постановщик шоу - Виктор Скуратовский (топовый украинский клипмейкер, в прошлом основатель и бассист группы Друга Рiка). Именно он поставил шоу для PBS,  запись которого прошла в декабре 2018 года в Национальной Опере Украины. Сотрудничество Ассии Ахат и Скуратовского началось в 2014 году со съемок скандального клипа на композицию “Poison Arrow“. Смелые кадры из этого клипа до сих пор вызывают споры среди поклонников скрипачки. 

  • В шоу входят композиции, которые написал 16-кратный обладатель Грэмми

Читай также: Поздравления с Масленицей 2019: Прикольные смс-ки с праздником

В репертуар украинского тура 2019, кроме музыки из нового концерта, войдут композиции из предыдущего альбома Ассии - 'ALL-IN’, который создал для нее 16-кратный обладатель Грэмми, американский продюсер Умберто Гатика. Умберто живет и работает в Лос Анжелесе, и его клиентами уже много лет являются такие мировые знаменитости как Селин Дион, Андреа Бочелли, Мэрайя Кэрри и многие другие.

пресс служба

  • Сюрпризы программы

Что интересно, Ассия давно отказалась от вокальных партий  в сторону инструментальной музыки. Но на концертах в туре, в качестве сюрприза, Ассия споет несколько песен, ставшими .уже давно любимыми ее поклонниками. 

В шоу Ассии заняты оркестровая группа, бэк-воколисты, бэнд и легендарный балет Freedom.

Ранее мы писали, что в Киеве пройдет шоу “Мастера иллюзии и оркестр“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь