Переключиться на мобильную версию

"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев попадут в больницу

Чего ждать зрителям в новых выпусках "Мир наизнанку".

"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев попадут в больницу
пресс служба

Читай также: Тодоренко поделилась, на что пошла ради съемок нового шоу

20 февраля в 22:45 зрители канала “1+1“ увидят продолжение невероятных приключений “Мира наизнанку“ с Дмитрием Комаровым в Бразилии. Ведущий вернулся в Амазонию, чтобы показать зрителям прекрасные уголки фантастической страны, в которой множество впечатляющих мест с чудесами природы и опасных диких животных.

Читай также: Куда поехать в марте: 5 интересных направлений

На этот раз Дмитрий Комаров продолжит знакомить телезрителей с интересными водами Амазонки, а также ее жителями. Отправившись на озеро Балбина, ведущий вместе с опытным рыболовом попытался поймать смертельно опасного хищника - большую черную пиранью с зубами, похожими на хирургические скальпели, которая способна за 2-3 минуты справиться со своей жертвой. Позже Дмитрий увидит, как готовят традиционную бразильскую уху “Калдирадо“ с пираний. Она очень похожа на нашу обычную уху, но на практике оказалось, что “Калдирадо“ гораздо сытнее и полезнее. Для амазонских мужчин это не просто вкусный суп, а любимое блюдо с целебными свойствами.

пресс служба

Читай также: Бывшую ведущую “Орел и решка“ не пустили в Украину

Ведущий-экстремал также посетит город на воде, где он увидит школу, церковь, которые стоят на сваях в реке. Познакомившись с жителями такого необычного поселения, он узнает все преимущества и недостатки такой жизни. Одна из опасностей, которая преследует жителей - ежегодные наводнения и волны от кораблей, которые могут с легкостью снести здание.

Пресс служба

Дмитрий Комаров вместе с оператором Александром Дмитриевым будут вынуждены изменить свой маршрут из-за внезапной болезни Александра. Что произошло с коллегой и чем закончится их экспедиция Амазонкой, смотрите уже сегодня на телеканале “1+1“ в 22:45 в закадровых моментах, которые попадут в 15 выпуск “Мира наизнанку“.

Ранее мы писали, как мотивируют ведущих “Орел и решка“. 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    23.02.2019, 09:52
Оценка:  0
Google зараз платить $ 15000 до $ 30000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 8524 в перший тиждень від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі… ..

>> www.Internet43.com
гость  (аноним)  22.02.2019, 23:55
Оценка:  +1
гость
Я не смотрю, но как случайно не включишь, везде он тыкает это сало и жрёт. надеюсь, хоть платит этим бедным людям за это.
Tonik-salo    22.02.2019, 23:57
Оценка:  -1
Tonik-salo
Не видели вы жареного волка , в голодомор
гость  (аноним)  22.02.2019, 23:52
Оценка:  +1
гость
Нужно чужую культуру понимать. Особенно, учитывая уровень страны, где чувак ездит. Люди голодают, а он им сало суёт в кадре. Смотрится по-жлобски. Ещё бы хлеб-соль предложил, чего тут.
Tonik-salo    22.02.2019, 23:56
Оценка:  -1
Tonik-salo
Вы заморские фрукты и тп покупаете ? Так-же и тем людям интересно что то новое попробовать . При чем здесь культура ? Желудок у всех одинаковый.
Tonik-salo    22.02.2019, 23:51
Оценка:  0
Tonik-salo
Передача живая , одна из лучших . Все зависит от ведущего .
Busfahrer  (аноним)  22.02.2019, 23:50
Оценка:  0
Busfahrer
Тебе не нравится, но ты упорно продолжаешь смотреть.
гость  (аноним)  22.02.2019, 23:33
Оценка:  0
гость
Как забебала это низкопробная передача. Ведущий вообще не знает, что такое границы, ведёт себя, как неадекват, не понимает, что такое другая культура и традиции, впихивает всем сало, как же быдловски это всё смотрится...
Tonik-salo    22.02.2019, 23:48
Оценка:  0
Tonik-salo
Сало вреда не несет , в отличие от наркотиков и алкоголя. Нужно юмор понимать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь