Переключиться на мобильную версию

Тодоренко показала в шоу двойника Эми Уайнхаус и назвала любимых певцов

Регина Тодоренко опубликовала необычное видео с шоу "Мейкаперы".

Тодоренко показала в шоу двойника Эми Уайнхаус и назвала любимых певцов
Тодоренко показала в шоу двойника Эми Уайнхаус и назвала любимых певцов
instagram.com/reginatodorenko

Читай также: Счастливая Тодоренко поделилась горячим фото с пляжа

Ведущая Регина Тодоренко опубликовала необычное видео с шоу “Мейкаперы“, которое она сейчас ведет. В кадре появляется двойник известной британской певицы Эми Уайнхаус и поет отрывок из ее песни. 

Может снова запеть?) Нашла на шоу #Мэйкаперы Amy Winehouse ❤️❤️❤️, - написала Тодоренко.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Может снова запеть?) Нашла на шоу #Мэйкаперы Amy Winehouse ❤️❤️❤️ Будучи девчонкой , я обожала ее творчество, знаю почти все песни наизусть и тащусь от ее огромных грязных стрелок, которые она себе делала сама! Как же я рыдала , когда узнала, что этой крутейшей артистки не стало , больше не попасть на ее концерт, разве что купить билет в один конец..., а для тех , кто верит в реинкарнацию - наверняка возможно встретиться в следующей жизни! Я до сих пор верю, что мои любимые Amy и Freddie Mercury в затяжном отпуске на необитаемом острове , и когда-то они все же вернуться, может в другом обличии) 💔 #регинатодоренко #регинапутешественница #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ Mua - @yanabuzychkina @lorealmakeup #amywinehouse

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Читай также: Регина Тодоренко поделилась секретом идеальной фигуры

Также Регина поделилась воспоминаниями, за что в детстве любила Эми Уайнхаус и о том, как болезненно воприняла ее “уход“ в 2011-м.


Будучи девчонкой , я обожала ее творчество, знаю почти все песни наизусть и тащусь от ее огромных грязных стрелок, которые она себе делала сама! Как же я рыдала , когда узнала, что этой крутейшей артистки не стало , больше не попасть на ее концерт, разве что купить билет в один конец..., а для тех, кто верит в реинкарнацию - наверняка возможно встретиться в следующей жизни! Я до сих пор верю, что мои любимые Amy и Freddie Mercury в затяжном отпуске на необитаемом острове , и когда-то они все же вернуться, может в другом обличии) - написала Тодоренко.

Ранее мы писали, что Регина Тодоренко рассказала о работе на шоу “Мейкаперы“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь