Переключиться на мобильную версию

В украинский прокат выйдет трагикомедия "Ангел" о сказочно-красивом аргентинском убийце

В украинский прокат выйдет трагикомедия об очень красивом кровавом убийце из Буэнос-Айреса, которую выдвинули на Оскар.

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Ангел"
скриншот с Youtube

Читай также: Рождественскую комедию о Шерлоке Холмсе и Ватсоне критики “разнесли в пух и прах“

В украинский прокат выйдет трагикомедия “Ангел“ о сказочно-красивом кровавом аргентинском убийце. Премьера состоится 10 января 2019-го.

Фильм основан на реальной истории аргентинца Карлоса Робледо Пуча, которого приговорили к пожизненному заключению за 11 убийств и более 40 ограблений.

Журналисты окрестили Пуча “Ангелом смерти“ за миловидную внешность. Его даже часто сравнивали с актрисой Мэрилин Монро. До суда над Пучем самым длительным сроком заключения в Аргентине было пожизненное заключение с обязательным условно-досрочным освобождением после 45 лет в тюрьме.

Читай также: “Оскар 2019“: ТОП-10 лучших фильмов со спецэфектами

Однако преступления “Ангела“ были настолько страшными, что пришлось подкорректировать закон. Пуч не должен был выйти из тюрьмы, пока живы родителей его жертв.

События фильма “Ангел“ происходят в Буэнос-Айресе 1970-х. В центре - хорошенький подросток с лицом ангела, который привык получать все, что захочет. Парень проявляет недюжинные преступные таланты.

В Аргентине “Ангел“ выдвинули на “Оскар“ в категории лучший фильм на иностранном языке.

Ранее мы писали о ТОП-3 ярких премьерах в кинотеатрах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь