Переключиться на мобильную версию

Белые ночи vol.6: как это было в фотографиях

Белые ночи vol.6 – было ярко: 15-16 июня прошло одно из самых ярких музыкальных событий Киева.
Фотоотчет мероприятия Белые ночи vol.6
Фотоотчет мероприятия Белые ночи vol.6
whitenights.com.ua

В Киеве отгуляли ежегодный фестиваль Белые ночи vol.6, который прошел 15-16 июня. На «Арт-заводе Платформа» собралась вся молодежь Киева и те, кто ценят отличный отдых, качественную музыку и не любят сидеть дома перед теликом ;)

Можно долго рассказывать о том, как это было. Но увидеть и услышать этот фестиваль – куда лучше.

Читайте также: ОМКФ-2018: объявлена Международная конкурсная программа

Мы лишь отметим, что организаторы обещали сделать ярко, качественно и незабываемо, и сделали это! Digitalism, Merk & Kremont, Shiba San и Adrian Hour – главные хедлайнеры фестиваля Белых ночей взорвали танцоп (без преувеличений). Лучшие из лучших диджеев мира создали яркое музыкальное шоу.

К тому же, всех гостей ждали десятки разнообразных зон: бьюти плейс мастера салона Beauty stage, гадалки, fast married с быстрыми свадьбами, арт-инсталляции на территории фестиваля, кинотеатр, фрик-шоу и перфоманс шоу-балета MyWay.

Было ярко! А вот и небольшой фотоотчет. Это чтоб те, кто были вспомнили КАК ЭТО БЫЛО, а тем, кто еще не был – знал, что пропустил ;)

 

Навалило #белыеночи2018

Допис, поширений Denis Gorishnyak (@i_gorishnyak)

А мы пока ждем следующие Белые ночи!)


Напомним также, что ранее мы публиковали материал с афишей благотворительного концерта “Чудо“ от оркестра Виртуозы Киева. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь