Переключиться на мобильную версию

CRAZZZY JUMP 2016: в Киеве прошел музыкально-спортивный фестиваль

В минувшие выходные отгремел самый масштабный киевский фестиваль спорта, музыки и экстремального фана CRAZZZY JUMP 2016.

CRAZZZY JUMP 2016
CRAZZZY JUMP 2016
prbatteries.com

На территории столичного развлекательного комплекса площадью в семь гектаров гости одновременно участвовали в мастер-классах по более 15 видам спортивных активностей, развлекались в самом большом в Украине Open Air бассейне, соревновались в прыжках в воду с уникальных аттракционов, не имеющих аналогов  в Украине, и все это под лучшие сеты киевских ди-джеев.

Читай также: Экстремальный полет без парашюта: американец установил рекорд

Самым популярным занятием среди участников фестиваля стали прыжки в воду с 30 метровых горок с трамплином Slip'n slide. Самые же смелые из них повышали уровень адреналина в крови и щекотали нервы, спускаясь с горки на скейтах, велосипедах и роликах и выполняя зрелищные трюки. Гости также выстраивались в очереди, чтобы ощутить чувство свободного падения с 10-метровой высоты на огромную воздушную подушку или скатиться с горки с трамплином прямо в бассейн.

В рамках фестиваля CRAZZZY JUMP 2016 прошла и одна из самых ярких спортивных тусовок города Sky Sport Weekend. На протяжении 3-х дней экстрим-викенда гости участвовали в открытых мастер классах и групповых занятиях с профессиональными киевскими тренерам на 10-ти спортивных зонах: Functional, Mind Body, TRX, Crossfit, Fight, Cycle, детской зоне, зоне водных видов спорта, работал спортивный маркет и лекторий.

CRAZZZY JUMP 2016
CRAZZZY JUMP 2016
prbatteries.com

Центром же притяжения на фестивале CRAZZZY JUMP 2016 стал самый большой Open Air бассейн в Украине площадью в 1500 м². Прямо в нем расположилась главная сцена фестиваля, на которой сыграли свои сэты популярные киевские диджеи, а Игорь Посыпайко провел самые зрелищные и привлекающие максимум внимания конкурсы Мисс бикини и Мисс Мокрая майка. Победительницы конкурсов получили право на проведение фотосессии для издания XXL.

Можно с уверенностью сказать, что за три дня мощного викенда, насыщенного спортом, музыкой, экстримом и пляжными развлечениями, гости CRAZZZY JUMP 2016 пережили яркое микролето. Встретимся в следующем году!“, – поделился впечатлениями соорганизатор фестиваля Евгений Косенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь