Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Синди Кроуфорд и Мэнди МурСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У тебя есть такая возможность, ведь мы продолжаем показывать особняки звезд.
Реклама
Поделись

Дом Синди Кроуфорд в Беверли-Хиллз

Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер приобрели особняк с пятью кроватями и шестью ваннами в роскошном квартале Троусдейл в Беверли-Хиллз, Калифорния (США), где когда-то обитали актриса, модель и певица Джейн Фонд, “король рок-н-ролла“ Элвис Пресли, звезда сериала Друзья Кортни Кокс и многие другие.

Trulia

Как сообщают западные СМИ, дом принадлежал вокалисту известной поп-рок группы OneRepublic Райану Теддеру.

Trulia

На рынок поместье вышло по цене в 12,75 миллионов долларов (около 335,5 миллионов гривен, – прим. ред), но Кроуфорд и Гербер купили его за 11,62 миллионов долларов (примерно 305 миллионов гривен, – прим. ред).

Trulia

Особняк, площадь которого составляет 500 квадратных метров, в современном архитектурном стиле был построен в 1959 году и является воплощением калифорнийского образа жизни.

Trulia

На территории собственности расположен роскошный бассейн, а также гараж с местом для трех автомобилей.

Trulia

Особняк Мэнди Мур в Пасадене

Через год после продажи дома в средиземноморском стиле в Лос-Фелисе, Калифорния (США), звезда кинофильма Спеши любить, снятого по мотивам известного романа Николаса Спаркса, Мэнди Мур приобрела дом в Пасадене, Калифорния. 

Zillow

Живописное поместье, площадью около 350 квадратных метров, предлагает владельцам множество возможностей для отличного отдыха, включая большое пространство на заднем дворике для занятий спортом и бассейн.

Zillow

В особняке, который обошелся актрисе в 2,56 миллиона долларов (примерно 67 миллионов гривен, – прим. ред), есть три спальни, три ванные комнаты и домашний офис. 

Zillow

В хозяйской спальне есть гардероб, похожая на спа ванная комната, отдельный выход на задний двор и несколько патио, чтобы насладиться потрясающим видом на горы.

Zillow

Дом был построен в 1950 году, а дизайнером его стал известный американский архитектор Гарольд Зук.

Zillow

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь