Переключиться на мобильную версию

Дома звезд: Натали Портман и Кайли ДженнерСпецпроект

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей. Как живут актеры, певицы и ведущие? У тебя есть такая возможность.
Реклама
Поделись

Особняк Натали Портман в Калифорнии

Новый дом для отдыха обошелся американской актрисе Натали Портман в 6,5 миллионов долларов (около 170 миллионов гривен, – прим. ред.). Расположен он в городке Монтесито, Калифорния, недалеко от знаменитой Санта-Барбары.

elledecor.com

Особняк, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан, с 4 спальнями и 5 ванными комнатами занимает 370 квадратных метров. Он в пять раз больше, чем дом во Франции, где сейчас обитает актриса.

elledecor.com

elledecor.com

elledecor.com

На кухне, в гостиной и в столовой расположены двери, которые ведут во двор протяжностью 40 километров. Сделаны они из стали, стекла и бетона, что добавляет городские нотки на вид заброшенной зеленой территории.

elledecor.com

Арендованный дом Кайли Дженнер в Беверли-Хиллз

Звезда популярного шоу Семейство Карадшян Кайли Дженнер снимает дом стоимостью 35 миллионов долларов, пока ее особняк в Хайден-Хиллз ремонтируют. По подсчетам американских СМИ, месячная аренда этого дома обходится Дженнер в 125 тысяч долларов.

elledecor.com

Здесь расположены 5 спален и 7 ванных комнат, кухня с профессиональным оборудованием, домашний кинотеатр и библиотека с баром. Интерьер дополнен мраморными элементами в гостиной, ванных комнатах и на кухне.

elledecor.com

elledecor.com

elledecor.com

В хозяйской спальне есть два гардероба, две ванных комнаты и зона отдыха.

elledecor.com

В просторном особняке с высокими потолками установлены панорамные окна, из-за чего внутри много естественного освещения.

elledecor.com

Во дворе, который занимает 4 акра, бассейн и зона отдыха. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь