Переключиться на мобильную версию

Восемь вещей, которые нужно выбросить до Нового года

До Нового года осталось всего ничего, поэтому сейчас самое время избавиться от ненужных вещей. Читай на Ivona, что должно уйти в мусорный бак в ближайшие дни.

От чего нужно избавиться до Нового года
От чего нужно избавиться до Нового года
depositphotos.com

К моменту наступления Нового года все стараются избавиться от “хвостов“, долгов и ненужных вещей. Пришло время и тебе провести ревизию и отправить на свалку все, что тебе больше не пригодится.

1. Обязательства, которые ты не будешь выполнять

Читай также: Новогодний образ от А до Я

Возможно, ты дала кому-то обещание, но по ряду причин не можешь его выполнить. К примеру, тебя попросили об одолжении, а у тебя катастрофически не хватает времени на то, чтобы помочь. И это невыполненное обещание грызет твою совесть. Ты постоянно вспоминаешь о нем в самый неподходящий момент, но в круговороте событий оно снова и снова отходит на второй план. Позвони этому человеку прямо сейчас, объясни ситуацию и попроси прощения.

2. Вещи, которые ты больше никогда не наденешь

Мы тебя отлично понимаем: многие вещи в женском шкафу надевались всего пару раз за несколько лет, и при этом нам постоянно нечего надеть. Посмотри правде в глаза: платье, которое ты надевала один раз на свадьбу подруги в 2008 году тебе, скорее всего, уже никогда не понадобится. К новому поводу лучше купи новое платье, а старые вещи собери в пакет и отдай на благотворительность.

3. Старые кошельки и банковские карты с истекшим сроком службы

Не стоит хранить старые пустые кошельки и ненужные банковские карты. Как только ты избавишься от этого хлама, откроется новый путь для денежных поступлений. Стихия денег любит пространство, так почему его не обеспечить?

4. Прошлые события, о которых ты сожалеешь

Читай также: Блюда на Новый год: запеченная свинина с яблоками и клюквой

У каждого из нас есть скелет в шкафу, который мы периодически вынимаем и с мазохистским удовольствием любуемся им. Прошлые провалы остались позади, и возвращаться к ним не стоит. Неприятные ситуации, которые ты снова и снова проживаешь у себя в голове, негативно скажутся на твоем будущем. Извлеки уроки из допущенных ошибок, сделай нужные выводы и иди дальше.

5. Отношения, которые себя изжили

Канун Нового года – хороший повод пересмотреть свои отношения с окружающими и прервать связь с теми, кто действует на тебя разрушительно. Коллеги, которые пользуются твой добротой и при этом судачат за спиной, подруги, которые звонят только тогда, когда им плохо, мужчина, который заставляет чувствовать себя ненужной и нелюбимой – все эти люди должны остаться в прошлом.

6. Злость на своих близких

Сейчас самое время наладить отношения с близкими людьми. Да, самые родные часто бывают невыносимыми и периодически ты можешь обижаться на кого-то из родственников, но примирение все равно неизбежно, так зачем откладывать его в долгий ящик. Прости все обиды и попроси прощения – в Новый год нужно идти в гармонии.

7. Желание изменить любимого

Читай также: Платья на Новый год для девушек с формами

Напиши список черт, которые тебя раздражают в любимом человеке – то, что ты хотела бы в нем изменить. А потом… уничтожь этот лист и поблагодари своего мужчину за все хорошее, что он приносит в твою жизнь.

8. Попытки получить одобрение

Норм не существует, ты такая, какая есть, уникальная, поэтому не нужно стараться соответствовать каким-то выдуманным нормам. Ты – особенная и неповторимая, и все, что в тебе есть, делает тебя той личностью, которой ты являешься. 

Смотри, как красиво украсить елку и комнату на Новый год:

Как украсить квартиру на Новый год
0:00 / 04:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь