Переключиться на мобильную версию

12 дней до Нового года: выбираем подаркиСпецпроект

15-дневный план по подготовке к Новому году – это прекрасная идея для тех, кто любит все раскладывать по полочкам, но организовать сам себя никак не может. Следуй инструкциям и все пройдет на ура! Сегодня расскажем, как выбирать подарки.
Реклама
Поделись

Выбор подарка - это ответственная часть подготовки к Новому году, поэтому стоит подойти к этому этапу очень серьезно.

Если у тебя есть дети, то самое время попросить малыша написать письмо Деду Морозу. Сам процесс придаст ребенку новогоднее праздничное настроение и позволит ему поверить чудо. А главное - для тебя это станет отличной подсказкой, что же положить малышу под елку. Как вариант, предлагаем тебе подарочки от украинских производителей.

Новогодние подарки для детей
Новогодние подарки для детей
depositphotos.com

Дарить детям подарки совсем несложно: для них неважно, сколько ты потратил денег, времени и сил на выбор того самого волшебства. Внимание, забота и любовь родителей – вот что действительно важно. Ну и конфеты, конечно же. А если для это дилемма, загляни в нашу подборку.

Новогодний подарок для ребенка
Новогодний подарок для ребенка
пресс-служба

Подарки для коллег на работе или босса можно выбрать символические, которые соответствуют году Огненного Петуха. Но придерживаться рождественской символики или традиционной цветовой гаммы совсем необязательно, особенно если речь идет о коллеге или начальнике. В этом случает беспроигрышным вариантом станет наручные часы, визитница или яркая бабочка. Ну а если ты не знаешь, что подарить на Новый год брату, то будь уверена, что стильный рюкзак или пара перчаток лишними никогда не бывают!

Как бы там не шутили, но хорошим вариантом “под елку“ всегда может стать книга. Просто подумай о том, что больше всего интересует того, кому ты ее будешь дарить. Или подбери что-то по вкусу из книг, которые рекомендует книжный эксперт и писатель Митя Хопта эксклюзивно для Ivona.

Книга - хороший подарок на Новый год
Книга - хороший подарок на Новый год
depositphotos.com

Не забудь также порадовать свою маму в Новый год. Итак, какие подарки на Новый год для мамы мы выбрали? Красочная косметичка никогда не будет лишней, так же как и стильный полосатый платок; что-нибудь из посуды (даже если у нее тысяча фарфоровых чашек и хрустальных графинов) всегда вызывает щенячий восторг; кожаный кошелек – прекрасная инвестиция и ценная вещь; разнообразные наборчики сладостей или косметики не теряют своей актуальности. В общем, бери и выбирай!

Уникальные фарфоровые изделия
Уникальные фарфоровые изделия

Вы хотите по-настоящему удивить своим подарком? Уникальные фарфоровые изделия с мимикой от немецкого производителя 58 products гарантируют эксклюзивный подарок “с характером“ отменного качества. Яркие, эмоциональные, словно одушевленные, чашки, блюдца, пиалы способны сделать кухню по-настоящему уютной, привнести в нее неповторимости и шарма. Каждое изделие смотрится по-настоящему оригинально и самобытно. Соберите все “эмоции“ в единый сервиз, и эти интересные фарфоровые персонажи еще не раз порадуют вас во время семейных обедов и дружеских застолий. Изделия упакованы в оригинальную брендовую коробку с логотипом производителя. Дарить такой продукт – одно удовольствие, а получать – настоящее счастье. Купить оригинальные чашки вы можете на сайте WOWSHOP.UA. 

Кстати, чтобы подарок эффектней смотрелся под елкой, не просто положи его в пакет, а упакуй сама. Родным и близким это точно будет приятно. И не бойся, специально для тебя мы приготовили видеоинструкцию: как упаковать подарки:

Кстати, хотим отметить, что Огненный Петух, покровитель 2017 года, - птица с характером. А как говорят народные пословицы “как Новый год встретишь, так его и проведешь“. Поэтому лучше не злить “символ“ 2017 года и дарить “правильные подарки“.

Следи за экспресс-планом подготовки к Новому году и уже завтра мы расскажем, как декорировать дом к празднику!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь