Переключиться на мобильную версию

14 дней до Нового года: как быстро похудеть?Спецпроект

Ты уже начала готовиться к Новому году с помощью подсказок от Ivona? За две недели до праздника разбираемся, как избавиться от лишних килограммов быстро и безопасно.
Реклама
Поделись

Вчера мы предложили тебе задуматься о том, где и с кем отмечать Новый год. Несколько советов на этот счет, которые тебе точно пригодятся, читай тут. А сегодня давай подготовим к празднику свою фигуру. 

Читай также: Отмечай с Ivona: экспресс-подготовка к Новому году

Девушки часто планируют “заняться собой“ в преддверии особенных дат: перед свадьбой, перед началом лета, днем рождения или Новым годом. Две недели - это, конечно, не тот срок, за который можно накачать попу или изменить привычки питания. Похудеть на 10 килограммов тебе точно не удастся. А вот очистить организм, улучшить состояние кожи и сбросить 2-3 килограмма может получиться. Так какой план?

Как похудеть перед Новым годом?
Как похудеть перед Новым годом?
depositphotos.com

Очистить организм 

Сейчас существует множество средств для очистки организма. Присмотрись к модным нынче смузи, только перед этим обязательно ознакомься с противопоказаниями. Если у тебя слабый желудок, он может плохо отреагировать на такое количество свежих овощных и фруктовых соков.

Также можешь устроить своему организму разгрузку в течении 1-2 дней. А все действующие варианты разгрузочных дней мы собрали для тебя в одной статье.

Улучшить состояние кожи

Одними из самых эффективных способов борьбы за красивую, подтянутую кожу являются обертывания и скрабы. Если ты хочешь получить хороший результат от процедур, делай обе друг за другом. Читай об эффективных скрабах и обертываниях для тела в статье.

Как похудеть перед Новым годом?
Как похудеть перед Новым годом?
depositphotos.com

Похудеть на два килограмма

Читай также: Что нельзя дарить на Новый 2017 год Петуха

А о том, как немного похудеть за выходные на простой диете, можно прочитать тут. Учти, что жесткие диеты принесут организму больше вреда, чем пользы. Поэтому мы на Ivona не советуем прибегать к радикальным ограничениям себя в пище. 

Наиболее подходящий и мягкий вариант похудения нам расписала Анита Луценко. Уже за две недели ее подход даст видимые результаты. Попробуй!

Отказаться от мучного и сладкого до Нового года

За две недели до Нового года ты  можешь отказаться от сладкого и мучного. Уже через неделю ты увидишь результат, который приятно тебя удивит. Кроме того, что кожа лица станет ровнее, уйдут прыщики и покраснения, ты будешь чувствовать себя бодрее и здоровее. А чтобы две недели не стали пыткой, когда очень захочется чего-то сладенького, ешь фрукты и мед.


Уже завтра читайте о следующем этапе подготовки к Новому году с Ivona! Помни, что следуя нашим советам, ты точно ничего не забудешь и встретить праздник во всеоружии.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь