Переключиться на мобильную версию

Чем заняться осенним вечером: пять идей

Если ты не знаешь, чем занять свои осенние вечера – иди к нам, мы тебе подскажем несколько интересных идей.
Реклама
Поделись

Осень – прекрасное время для того, чтобы обзавестись новым хобби, прочесть пару интересных книг или погрузиться в просмотр любимого сериала. Когда холодный ветер угрожает душевному спокойствию, самое время душе спрятаться в уютном домашнем уголке и заняться чем-то интересным.

Ivona предлагает тебе несколько теплых и приятных идей для коротания осенних вечеров.

Рукоделие
Рукоделие
Mohustore

1. Займись рукоделием

Читай также: Спасение от хандры: рецепты от читателей Ivona

Подруги уже вовсю вяжут шапки и увлеченно мастерят с детьми поделки из каштанов, а ты считаешь себя бездарной неумехой? Это ты зря, потому что для освоения любого дела нужно время, терпение и много практики, а ты, вероятно, бросила рукоделие после первой неудачной попытки.

Если проявить немного усердия и фантазии, то осенние вечера можно потратить на полезное дело. К примеру, почему бы тебе не попробовать сшить лоскутный коврик? Это очень просто, и к тому же он станет настоящим украшением твоего дома. А посмотри на этих малышей – разве не милые игрушки, которые можно сделать своими руками? Ведь они могут стать прекрасными сувенирами для друзей, а скоро Новый год, и снова придется ломать голову над подарками.

Что посмотреть для настроения
Что посмотреть для настроения
Пресс-служба

2. Погрузись в мир кинематографа

Осень – идеальное время посмотреть все фильмы, на которые не хватило времени летом. Если тебя ничего не вдохновляет, то у нас есть пара хороших подсказок. К примеру, почему бы тебе не познакомиться с французским кинематографом и посмотреть пять новых легких фильмов, которые вышли на экраны в 2016 году? 

Книга – лучший друг человека
Книга – лучший друг человека
Пресс-служба

3. Книга – для успокоения души

Когда руки устали от работы, а уши требуют тишины, наступает волшебное время книг. И тут нам тоже есть, что посоветовать. Беги скорее на кухню, делай какао и кутайся в плед, тут тебя ждет что-то очень интересное.

Читай также: Преимущества осени, которые помогут тебе избавиться от хандры

Эта книга уже переведена на 40 языков, а в Украине книга вышла от Издательской группы КМ-Букс. На сегодняшний день в мире уже продано более трех миллионов экземпляров, а ты до сих пор о ней ничего не знала. Таємниця мого чоловіка – увлекательный роман с упором на сложности отношений, тайны, прощения, доверие и любовь между близкими людьми. 

По сюжету героиня произведения, Сесилия Фицпатрик случайно обнаруживает письмо ее мужа Джона-Пола, которое он оставил для нее на случай его внезапной смерти. Муж узнав, что жена нашла письмо, которое он давно хотел уничтожить, но не мог найти, просит ни в коем случае его не открывать. После нескольких дней колебаний Сесилия, не устояла перед соблазном и все-таки прочитала письмо... Мрачная тайна, которую она узнает из него, кардинально меняет жизнь и ее собственной семьи, и людей, которых она едва знает.

Ну что, заинтриговали?

Музыка осени
Музыка осени
pinterest.com

4. Танцуй

Когда не хочется вообще ничего, наступает время для бокала красного сухого вина и танца под спокойную, лирическую музыку. Под нее можно молчать, ее можно петь, а еще – под нее можно замечательно мечтать. Включай подборку, которую мы подготовили специально для такого случая, и наслаждайся звуками.

Что приготовить к чаю
Что приготовить к чаю
depositphotos.com

5. Пеки пирог и зови друзей

Читай также: Как сделать подарочный набор для глинтвейна

Настало время экспериментов на кухне! Тебе скучно, книга не читается, а под фильм засыпается? Тогда бегом на кухню сорить мукой. Позови подруг и приготовь для них что-то особенное. К примеру, ароматный брауни, или сытный, знакомый с детства медовик. Осенью можно себе позволить съесть пару лишних калорий, а весной мы обязательно тебе расскажем, как избавиться от округлившихся бочков.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь