Переключиться на мобильную версию

Фестиваль уличной еды: фотоотчетЭксклюзив

В Киеве 16-17 апреля прошел очередной фестиваль Уличной еды.

В этот раз городское событие достигло еще больших масштабов: можно было попробовать блюда корейской и израильской кухни, услышать выступления начинающих музыкальных коллективов, окунуться в гармонию чайных церемоний, отправить прямо на месте яркие, насыщенные разнообразными вкусностями открытки, а также увидеть необычных людей.

Читай также: ТОП-10 крутых маленьких сумок на весну из киевских магазинов

Кроме традиционных секций с едой на арт-заводе Платформа организовали специальные игровые площадки для детей и всей семьи. Здесь можно было нарисовать собственную картину, поиграть в прятки или другие игры в картонных домиках, а также побывать внутри огромного надувного шара.

Подробнее о том, как это было, смотрите в нашей галерее:

Кстати, в прошлую субботу на пляже Хантингтон-Бич в Южной Калифорнии прошел 13-й ежегодный день пляжных корги, который собрал в одном месте около 600 представителей этой милой породы. Смотри, как это было!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь