Переключиться на мобильную версию

Каким будет 2016 год Обезьяны: Прогноз от Хаяла АлекпероваЭксклюзив

Следующий 2016 год Обезьяны будет непредсказуемым. Об этом эксклюзивно для Ivona рассказал ясновидящий и астролог, дважды победитель Битвы экстрасенсов в Украине (СТБ) – Хаял Алекперов.

Каким будет год Обезьяны?
Каким будет год Обезьяны?
depositphotos.com

Читай также: Любовный гороскоп на 2016 год от экстрасенса

2016 год будет непредсказуемым, ярким и запоминающимся. Обезьяна любит размах во всем. В этот период по всему миру обычно происходят крупные и весомые события международного масштаба, которые затрагивают жизнь всех стран. Предыдущие годы Обезьяны нам это уже доказали: 2004, 1992, 1980, 1968, 1956. Особенно стоит обратить внимание на события 1956 года – он также был годом Красной Обезьяны. Его события могут перекликаться с 2016 годом, и вероятно могут повторить 1956 год, который принес большую политическую и социальную оттепель, когда максимально ярко проявились таланты во всем мире. Но вместе с тем, 1956 год был годом крупных военных и политических конфликтов – Венгерской революции и Суэцкого кризиса в Египте.

Для того, чтобы быть на плаву в год Обезьяны, вам нужно всего лишь понять и почувствовать ее сущность, ее характер. Обезьяна отдает свои симпатии и награды тому, кто не боится рисковать и несмотря ни на какие преграды движется вперед к своей цели. Настраивайтесь на упорный труд, но и не забывайте про хороший отдых. В вопросах карьеры не стоит занимать долгую выжидательную позицию. Стратегия и тактика – это очень важно, однако не стоит игнорировать свою интуицию. В этот год это чувство должно особенно обостриться. Благодаря ему, вы сможете достичь куда больших высот.

Читай также: Гороскоп на 2016 год

Пусть в ваших мыслях найдется место экспромту и неожиданным решениям. Старайтесь ко всему относиться легче и проще. Обезьяна абсолютно не упряма, она старается избегать острых углов и сложных ситуаций. Постарайтесь и вы выработать в себе такие же качества. За здоровьем необходимо будет следить более пристально. Есть вероятность осложнений после перенесенных заболеваний, увеличится количество случаев получения травм. Поэтому нужно быть осторожнее и уже сейчас заняться профилактикой возможных заболеваний.

Экстрасенс Хаял Алекперов
Экстрасенс Хаял Алекперов
Фото: Марина Головнева

 

Если вы планируете наладить свою личную жизнь или вступить в брак в новом году, уверен вам будет приятно знать, что Обезьяна будет благоволить вашим желаниям. Ведь для покровителя этого года нет ничего более дорогого, чем крепкая семья и прочные семейные узы. Поэтому не верьте, что свадьба в високосном 2016 году – плохая идея. Количество дней в году никак не влияет на успешность брака. Не бойтесь сделать шаг навстречу своей судьбе!

Читай все о Новом 2016 годе в спецтеме на Ivona.

Смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь