Переключиться на мобильную версию

Домашняя экономика с BekoРеклама

Назад к разделу Дом
Грамотно вести домашнее хозяйство и экономно распределять семейные расходы – большая наука. Дел по дому всегда очень много и на них расходуются время, силы и средства. Нужен целый штат работников. И один ценный помощник уже найден и готов к работе.

Всю ответственность за чистоту ваших вещей возьмут на себя стиральные машины Beko Superia Line, оборудованные последними достижениями технического прогресса, кроме того они помогут существенно сократить семейный бюджет.

Получить абсолютно чистые и свежие вещи, не затрачивая на стирку ни времени ни усилий, и к тому же с солидной экономией денег вполне реально. Это с блеском выполнит стиральная машина Beko Superia Line, принадлежащая к поколению "умной" техники. Ей можно смело доверить всю стирку, ни капли не сомневаясь в ее бережном отношении к вещам.

Линейка Beko Superia Line оснащена двигателем ProSmart Inverter Motor. Это новейшая разработка, революционной составляющей которой является почти полное отсутствие трения между деталями, в результате чего двигатель работает бесшумно, срок его безупречной службы увеличивается и электроэнергии на цикл стирки он тратит в два раза меньше.

Инновационные программы, используемые в Beko Superia Line, продолжают бережное отношение к вещам из тонких и нежных тканей. Режим CoolHygiene 20ºC тщательно и аккуратно отстирывает в холодной воде те вещи, которым противопоказана даже теплая вода. А программа Aqua Wave™ рассчитана на стирку одежды из тонкой шерсти, трикотажа, кашемира или шелка, сохраняя вещи в первозданном виде.

Для экономного расхода стирального порошка предназначен режим Aqua Fusion™, который даст вам возможность покупать его в два раза меньше, потому что растворяет его при стирке полностью. Режим удаления шерсти домашних животных будет как нельзя кстати владельцам шерстяных любимцев.

Класс энергоэффективности A+++, к которому относится стиральные машины линии Beko Superia Line, означают существенную экономию электроэнергии, а во внушительный барабан (48 см в диаметре) легко поместится до 8 кг вещей, как результат – рациональное использование вашего времени и семейного бюджета.  

Стильная, привлекающая внимание стиральная машина Beko Superia Line идеально впишется в ваш дом и вы будете уверены в ее долгой и верной работе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь