Переключиться на мобильную версию

7 вещей, которые должен уметь замечательный папаРеклама

Назад к разделу Дом
"Папа может, папа может все, что угодно", – гласила некогда популярная песенка, а дальше услужливо перечисляла стандартный набор умений обычного папы: плавать брасом, спорить басом, дрова рубить… Довольно странный ассортимент, не правда ли? В особенности, про дрова….


А вот что действительно нужно уметь современному папе, так это:

1. Играть с ребенком. Игры с папой по умолчанию отличаются от неумелой возни со сверстниками и, тем более, с мамой. Только папа научит держать слово, правильно пожимать руку, завязывать галстук и устанавливать Windows. А также быть сильным, щедрым, великодушным и главное – любить и беречь маму!   

2. Читать сказки. Говорят, что люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. И теми, кто бесцельно слоняется по Интернету. А кто лучше папы научит ребенка читать хорошие книги? Особенно если делать это с любовью и ежедневно. Ну, например, перед сном.

3. Готовить – хотя бы одно блюдо, но виртуозно!

4. Решать задачки разной степени сложности, от арифметики 5-го класса до ответа на вечный вопрос "Что делать?", если вопрос "Кто виноват?" уже задан, и не тобой. 

5. Отдыхать качественно – и делать это вместе со всей семьей.

А также держать в руках пылесос и обращаться со стиральной машиной. Последний пункт – отдельная головная боль современных женщин, поэтому давайте его разберем с особым тщанием. Даже к чтению сказок и кухонным баталиям наши мужчины склоняются (и привыкают) гораздо быстрее, чем  к мысли о стирке. Приучить к пылесосу намного легче, ведь многие мальчики с ним управляются с детства и порулить красивой гудящей игрушкой им не претит.  

Другое дело – стирка белья, которая долгое время считалась женским занятием. Так же как чтение или политика были прерогативой мужчин.

Так или иначе, времена изменились, а значит, пора приобщать "половинку" к процессу стирки. Тем более что сегодня это совсем не сложно – стиральная машина все может сделать сама: и постирать, и отпарить, и высушить. Останется только сложить вещи сначала в машинку, а после – в шкаф. А если это LG 6 Motion, то можно и  не думать о тонкостях стирки: она сама подберет оптимальный режим и даже сэкономит электроэнергию и воду.

Благодаря технологии Direct DriveTM барабан стиральной машины LG может вращаться в разные стороны, выполняя шесть разных движений. Даже наблюдать за этой стиральной машиной интересно! Эти движения стали основой уникальной системы LG 6 Motion, которая позволяет добиться лучшего качества стирки для всех типов ткани. Но это еще не все. LG настолько уверена в качестве своего мотора, что предоставляет 10-летнюю гарантию на все моторы  Direct DriveTM (что означает, как минимум десять лет о стирке можно не думать! Просто загружать белье в барабан стиральной машинки и доставать идеально выстиранные вещи).

Функция стирки паром True SteamTM позволяет выстирать вещи всего за 15 минут, а после с гордостью заявить, что за день был выстиран весь гардероб. Эта функция экономит не только время, но и воду и электроэнергию. А также помогает избавиться от аллергенов, что очень важно для молодых родителей.

Но главное – новые модели стиральных машин LG оснащены функцией сушки, а значит,  вопрос "где высушить вещи и как их развесить" не сможет стать веской причиной для папы отказаться от стирки. Впрочем, а как же иначе?      

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь