Переключиться на мобильную версию

Шесть чудес стиркиРеклама

Назад к разделу Дом
Великий итальянский модельер Джанни Версаче верил, что у каждой вещи есть своя душа, характер, и когда они совпадают с нашими, тогда наряд к лицу. Но частое надевание и тем более стирка причиняют вред вещам. Они теряют свои изначальные прелести и становятся просто отрезами ткани. Чтоб этого не случалось, с любимыми нарядами следует быть столь же деликатными, как с маленькими детьми.


Конечно же, можно крайне бережно носить любимое платье или блузку, но все равно рано или поздно их придется стирать. И тут придется сделать выбор: или постирать вручную, затратив на это время и силы, или  рискнуть и доверить одежду стиральной машине.

Но не всякая машина будет столь же аккуратна с вашим гардеробом, как вы сами. Специально для того, чтобы вы не переживали ни о сохранности, ни о душе ваших вещей, компания LG Electronics выпустила серию стиральных машин  с технологией 6 Motion.



Увеличенный барабан в этих моделях позволяет не только загрузить больше белья, но и подобрать индивидуальный подход к каждой вещи. Волшебное сочетание 6 Motion в названии серии означает шесть разных алгоритмов вращения барабана, в отличие от банального движения по кругу. Это поможет выбрать программу стирки, которая лучше всего подойдет к типам тканей, количеству и объему белья. Здесь лучше растворяется порошок, а это гарантирует, что после стирки вы не обнаружите старые пятна или белые крупицы между волокнами – вещи будут идеально чистыми.


В конструкции стиральной машины LG двигатель с ременной передачей заменен прямой привод (Direct Drive), и вращательный момент передается напрямую. При этом правильно подобранный алгоритм вращения барабана поспособствует  тому, что ваша кофточка прослужит дольше, не поистрепавшись от частой стирки, а также вам будет гораздо проще ее выгладить – после стирки и отжима в машинах с технологией 6 Motion одежда не такая мятая. И, главное, в любом из режимов машина работает практически бесшумно.

Еще одна удобная и очень важная функция в стиральных машинах LG Electronics этой серии – технология True Steamтм.  Это – ваша гарантия того, что вы сможете за каких-то 20 минут убрать помятости или ненужные складки, удалить неприятные запахи, шерсть домашних животных, пылевых клещей, грибки, пыльцу. Данная функция позволяет обработать одежду паром, а этот момент важен для всех, кто заботится о здоровье близких, особенно для молодых мам и для тех, у кого в семье есть аллергики.


И еще один приятный бонус. В случае неисправности в работе машины  вам не нужно тратить время на ожидание мастера, который расскажет вам, в чем проблема.  C технологией Smart Diagnosisтм, которая предусмотрена в этой серии, вам достаточно лишь набрать номер сервисного центра. Специалисты попросят у вас нажать определенные кнопки на дисплее, и по звуку сигналов, которые выдает устройство, они определят источник проблемы и смогут оперативно устранить неполадки.                                                                

Как вы можете убедиться, все эти новшества сделают ваш быт и вашу жизнь еще легче. Навсегда забудьте о сложностях стирки, машины LG облегчат вам домашние хлопоты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь