Переключиться на мобильную версию

Дом солиста группы ТИК: Оленьи рога и фонтан

Назад к разделу Дом
Программа Козырная жизнь на даче (ICTV) побывала в гостях у солиста группы ТИК Виктора Бронюка.

Он живет в Виннице, в доме недалеко от центрального парка. Внешне обитель певца сложно назвать звездным особняком, а внутри дом – комфортный, состоящий для Виктора и его семьи из теплых воспоминаний и вещей, сделанных собственными руками.

Читай также: Дача Подкопаевой: Избушка на курьих ножках

Вокруг дома Виктора Бронюка – зеленая лужайка, в ее центре – фонтан из индийского гранита. А рядом – маленький дендропарк, за которым музыкант ухаживает лично. Есть здесь и гостевой домик, и любимое место Виктора – альтанка. Почти каждый вечер здесь собираются соседи артиста.

Читай также: Дом Олега Ляшко: Сплошная стройка и настоящие вилы

"Гостей иногда бывает 50-60", – признался Виктор. В альтанке есть камин, выложенный из камней, которые музыкант с семьей лично собирал в Карпатах. А еще – оригинальный столик в восточном стиле, который Бронюк называет "татарским тапчаном". Интересно, что на летней кухне у музыканта есть много статуэток оленей и оленьи рога.

Есть в доме Виктора Бронюка место, где он любит побыть наедине – своеобразная мастерская. "Предыдущие владельцы хотели сделать здесь сауну, но я не вижу в этом смысла, – признался Виктор ведущей программы Валерии Черненко. – Поэтому сделал себе тут мастерскую. Здесь я пишу музыку или просто молчу. Домашние знают: когда я здесь – значит, папу не трогать".

Смотри на Ivona фото дачи Виктора Бронюка!

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Билык и группы Тик на песню Зима:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
tas-kuzma    22.09.2014, 23:31
Оценка:  +2
tas-kuzma
Гарненький і затишний будинок
Також подобається що багато зелені
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь