Переключиться на мобильную версию

Ранчо Ромы Абрамовича в Штатах за $36 млн (14 фото)

Назад к разделу Дом
Роман Абрамович владеет ранчо Уайлдкэт-Ридж, принадлежавшим бывшему главе медицинской компании US Surgical Леону Хиршу. Роман Абрамович купил здание за 36,375 млн долларов.

Здание общей площадью более 1 300 квадратных метров расположилось на территории свыше 80 гектаров на высоте 2 800 м недалеко от городка Сноумасс-Виллидж (штат Колорадо).

В доме с большими окнами и потолками высотой до 7 м расположены 11 спален, 12 ванных, общие комнаты, кабинет, хозяйская спальня, спа и джакузи, бассейн, помещение для персонала и дегустационный зал. Также в особняке с напольными покрытиями из твердых пород древесины и темно-коричневой палитрой интерьеров есть домашний кинотеатр, лифт, мраморные кухонные столы и 32 созданных на заказ предмета мебели, которые достались от прежнего владельца.

Смотри также: Интерьер особняка Романа Абрамовича в Англии

Здание выглядит оригинально благодаря трем основополагающим элементам дизайна: эффектной складчатой крыше, массивной каменной стене, разделяющей восточное и западное крылья особняка и наружные стены из стекла, открывающие захватывающие панорамные виды на горные ландшафты.

Резиденция оснащена современной системой безопасности, также в доме оборудована установка кондиционирования воздуха. Имение отапливается 60 геотермальными скважинами, которые зимой прогревают дом, подъездную дорожку и бассейн, а летом питают систему кондиционирования, не задействуя другие источники питания.
На территории, покрытой зелеными лужайками, расположился гараж на 4 автомобиля.

Смотри также: Где живет семья Павла Лазаренка (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь