Переключиться на мобильную версию

На участке дома Ирины Аллегровой... пасутся коровы (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
В двухэтажном загородном доме (расположен в подмосковном поселке Ватутинки) Ирина Аллегрова живет вместе со своей мамой Серафимой Михайловной, дочкой Лалой и внуком Сашей. Здесь же на участке – вишневый сад, домики для прислуги и гостей и даже небольшая звукозаписывающая студия. А еще, в качестве изюминки, - смешные декоративные коровы.

Ирина Алеегрова отдает предпочтение нейтральной, спокойной цветовой гамме перед насыщенными, яркими цветами
Ирина Алеегрова отдает предпочтение нейтральной, спокойной цветовой гамме перед насыщенными, яркими цветами
mirvideo.taba.ru

Немного об истории дома. "Пятнадцать лет назад я надумала перебраться из шумной Москвы за город и купила этот дом у композитора Оскара Фельцмана. Тут же наметила глобальный ремонт, который, как мне  кажется, длится и по сей день: я все время что-то переделываю и доделываю. И сейчас могу сказать: 12 лет жизни у меня ушло в этот особняк. Но в целом можно сказать, что получился дом моей мечты", – поведала императрица российской эстрады, Ирина Аллегрова.

Смотри также: Звезды шоу Дом 2 показали свой загородный особняк

И тут же продолжила: "Когда начала ремонт, сразу решила сама заняться дизайном – и внутренним, и внешним. Я сама продумывала все до мелочей – ведь посторонний человек, будь он самым талантливым профессиональным дизайнером или архитектором, не может знать всех потребностей хозяина дома. Дизайнеры часто делают что-то просто в угоду моде. Я брала обычную бумагу и рисовала то, что мне бы хотелось видеть в своем доме. Я сама подбирала мебель в Италии – прямо на фабрике. Я даже гардины придумывала и несколько месяцев искала к ним ткань…"

Смотри также: Политик Борис Колесников обнародовал снимки своего имения

Стиль дома. "Стиль, которого мы придерживались, – спокойная классика. Получилась просторная столовая с большими окнами и мебелью из темного дерева. В большой гостиной с удобными диванами гости всегда с интересом разглядывают старинные французские расписные тарелки, которые мне достались по наследству, – они расположены в нише, которая специально для них была придумана".

Смотри также: Валерия и Иосиф Пригожин показали свое жилище

"Все интерьеры особняка выдержаны в светлых, спокойных бежевых тонах. Я не люблю, чтобы меня окружали резкие и яркие цвета. В любой комнате нужно отдыхать. Поэтому, например, делать кухню красной не стоит. Да и в других комнатах лучше обойтись без ярких цветов. Внутренняя отделка в доме должна хорошо сочетаться с природными материалами, например, с деревом. А выбранные мною нейтральные тона позволяют что-то менять в интерьере, дополнять его новыми вещами, так как нет каких-то особых требований к тому, чтобы вещи подходили по цвету и как-то гармонировали по гамме с обстановкой. Я спокойно могу поменять мебель или, например, занавески, ковры – и, уверяю, хуже не станет. Бежевым природным оттенкам в отделке стен и текстиле я изменила, только оформляя свою спальню, – здесь преобладают нежные розовые тона..." – рассказала Аллегрова.

Смотри, как же выглядит так сладко описанный выше особняк исполнительницы Ирины Аллегровой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ирина  (аноним)  03.11.2014, 18:22
Оценка:  0
ирина
здравствуйте ирина я очень рада что у вас все хорошо вы простите меня что обращаюсь к вам за помощью мне действительно нужна ваша помощь помогите пожалуйста ради бога мне нужно срочно 200000т р за ранееблагодарю вас простите что побеспокоила вас мой номер телефона 89129227497 позвоните если вам не трудно я буду ждать с уважением к вам ирина
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь