Переключиться на мобильную версию

Дом Тины Кароль: Экстерьер 3-этажного коттеджа под Киевом

Назад к разделу Дом
Жилье Тины Кароль и ее супруга Евгения Огира, которое строится в селе Зазимье под Киевом, почти закончено. Как выглядит коттедж внутри – неизвестно, а вот экстерьером (внешним оформлением) может полюбоваться каждый! Смотрим.

Недавно появились слухи, что звезда передумала переезжать в новую обитель с супругом и ребенком, пишет tsn.ua Возможно, что причиной сплетен послужила легенда о месте, на котором возводится дом: говорят, что там долго никто не задерживается (дескать территория окутана негативной энергетикой). 

"У нас там есть тренажерный зал, изразцовый камин – это то, что я навязала нашей семье. Камин сделан по старинным макетам – абсолютно белый. У моей бабушки на Западной Украине была печь. Внутренним дизайном дома занимаюсь я, хотя мы и советуемся с профессионалами. Но все оттенки, кухня, мебель – это все моя работа", – рассказала в одном из интервью Тина Кароль.

Смотри также: Квартира Валида Арфуша похожа на восточный базар

Смотри также: Интерьер квартиры футболиста сборной Украины Ярослава Ракицкого 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр  (аноним)  08.02.2013, 16:06
Оценка:  0
Александр
Если честно, - обычный дом, не увидел ничего сверхъестественного. В Украине есть дома гораздо лучше и визуально и дороже с финансовой точки зрения, а владельцы этих домов далеко не знаменитые люди
гость  (аноним)  29.08.2012, 09:43
Оценка:  0
гость
опять теремок, что нельзя нормальный проект сделать? или денег жалко хорошему архитектору? что это за маленькие окошки?
гость  (аноним)  25.06.2012, 17:20
Оценка:  0
гость
Либерманша его продать хочет и не может, вот и парит его и по телеку и на бигмире. Кто купит - лох, его на месте ведьминой хаты построили.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь