Переключиться на мобильную версию

Особняк основателя журнала Playboy, Хью Хефнера

Назад к разделу Дом
Дом американского магната Хью Хефнера – мечта многих представительниц женского пола. Именно в этот особняк с роскошным классическим убранством хотят попасть тысячи красоток, чтобы пожить по-королевски, а также сняться для журнала Хью, знаменитого издания Playboy.

84-летний Хью Хефнер –создатель такого известного журнала, как Playboy – с 2009-го года жил в своем знаменитом доме в компании семи девушек, самой старшей из которых было 28, а самой младшей 18 лет. Девушек было семь.

Смотри также: Дворец Шейхов: Дом певицы Камалии и ее мужа-миллионера

В 700-метровом доме – пять комнат, семь ванных комнат, библиотека, игровой зал, огромный холл. К резиденции прилагается гектар земли. 

Особняк Playboy был построен в 1929 году и спроектирован как английское поместье. Во дворе есть бассейн с гротом, мини-зоопарк, теннисный корт и красивый сад.

Смотри также: Резиденция Уитни Хьюстон в Нью Джерси

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь