Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский назвал методы профилактики пневмонии

Узнайте, что нужно делать.
Доктор Комаровский назвал методы профилактики пневмонии
Доктор Комаровский назвал методы профилактики пневмонии
pinterest

Читай также: Можно ли запивать еду водой: ответ диетолога

Популярный украинский педиатр Евгений Комаровский на своей страничке в Instagram рассказал о главных методах профилактики пневмонии. 

Комаровский отметил, что самый главный метод профилактики пневмонии – это оказание адекватной помощи при острых респираторных вирусных инфекциях, потому что это самый частый путь к пневмонии. То есть, мы постоянно об этом говорим, но заболел ребенок, не надо постельного режима, потому что, когда он двигается, то нет застоя крови, надо много пить, надо не заставлять есть, и главное, ответ на вопрос: “Чем дышать?“.⠀

Читай также: ТОП–5 недооцененных продуктов

Опять-таки огромное количество лекарств, которые вы используете, сами, без врачей, обладают подсушивающим действием на слизь, и вы об этом часто не знаете, а эти лекарства активно используются и вызывают очень часто воспаление легких. Поэтому будьте осторожны. Профилактика воспаления легких не предусматривает глотание таблеток. Профилактика воспаления легких, как правило, предусматривает нормальный образ жизни, свежий воздух и обильное питье. И этого достаточно.


Ранее мы писали, какая дневная форма соли. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь