Переключиться на мобильную версию

На сколько можно похудеть за месяц?

Многие хотят добиться определенного результата за короткие сроки.
На сколько можно похудеть за месяц?
На сколько можно похудеть за месяц?
pinterest

Читай также: Плюсы и минусы тренировок в домашних условиях

Каждая девушка начиная тренироваться мечтает как можно скорее сбросить лишний. У каждой хоть раз проскакивал вопрос “на сколько я похудею, если буду делать этот комплекс“. На столь популярный вопрос на своей страничке в Instagram ответила фитнес-блогер Таня Tgym. Девушка уже длительное время ведет YouTube канал, который насчитывает более миллиона подписчиков.

Фитнес-блогер отметила, что скорость похудения зависит от огромного количества факторов:

  • пол ( по статистике мужчины худеют быстрее )
  • возраст ( не секрет, что с возрастом скорость метаболизма замедляется и становится сложнее держать себя в форме )
  • гормональный фон ( имея гормональные сбои, вам так же будет сложнее терять вес )
  • питание ( “я на ПП“ - это ничего не значит. Важен дефицит калорий )
  • активность( офисный работник и атлет будут иметь разный коэффициент активности )

На сколько можно похудеть за месяц?
На сколько можно похудеть за месяц?
pinterest

Также девушка рекомендует обращать внимание на изначальные данные. Люди с большим лишним весом довольно быстро теряют килограммы, но по большей части - это вода. С жировыми отложениями бороться сложнее. Люди с небольшим весом худеют медленнее прилагая больше усилий.⠀

Читай также: Как быстро накачать ягодицы: ТОП-3 тренировки

Таня отмечает, нет какой-то цифры “худеть на 1кг в неделю - это норма“. Норма для каждого своя.
Единственное, не стоит худеть слишком быстро ( более 3-4кг в неделю ) т.к такие резкие изменения могут отразится на вашем здоровье и коже!
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На сколько можно похудеть за неделю/месяц? 🤔 ⠀ Вбивая этот запрос в Гугл можно узнать образные данные или данные основанные на чьем-то опыте. «Как я похудела на ... за ...» 😱 И ты с невероятной скоростью кликаешь на ссылку в желании следовать тем же советам и получить минус на весах! Но! Давай взглянем реальности в глаза! ⠀ Когда девушки у меня в комментариях спрашивают «Тань, а вот буду я тренироваться каждый день, бегать по вечерам и не буду обжираться, сколько смогу скинуть?» Я просто развожу руками. Я НЕ ЗНАЮ. 🤷🏻‍♀️ ⠀ Скорость похудения зависит от огромного количества факторов: ▫️Ваш пол ( по статистике мужчины худеют быстрее ) ▫️Ваш возраст ( не секрет, что с возрастом скорость метаболизма замедляется и становится сложнее держать себя в форме ) ▫️Ваш гормональный фон ( имея гормональные сбои, вам так же будет сложнее терять вес ) ▫️Ваше питание ( «я на ПП» - это ничего не значит. Важен дефицит калорий ) ▫️Ваша активность ( офисный работник и атлет будут иметь разный коэффициент активности ) ⠀ И в конце концов «Ваши изначальные данные» ▫️Люди с большим лишним весом довольно быстро теряют килограммы, но по большей части - это вода. С жировыми отложениями бороться сложнее. ▫️Люди с небольшим весом худеют медленнее прилагая больше усилий. ⠀ Теперь понимаете? Нет какой-то цифры « худеть на 1кг в неделю - это норма» Норма для каждого своя. Единственное, не стоит худеть слишком быстро ( более 3-4кг в неделю ) т.к такие резкие изменения могут отразится на вашем здоровье и коже! ⠀ У меня вопрос к вам! Как изменил вас TGYM? Сколько удалось скинуть килограмм и за какой период? ❤️

Публикация от Фитнес блогер (@tanyatgym)

Ранее мы писали, за сколько часов до сна нужно кушать. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    06.07.2019, 10:01
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
таняниочём
ParisMA    07.07.2019, 18:34
Оценка:  0
ParisMA
Нормально! обо всём
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь