Переключиться на мобильную версию

Отговорки, которые мешают похудеть

Самая большая опасность для человека с лишним весом – это его способность придумывать различные отговорки, мешающие похудеть.
Отговорки, которые мешают похудеть
Отговорки, которые мешают похудеть
depositphotos.com

Читай также: Популярный фитнес-тренер рассказала, почему не получается похудеть

Каждый раз в начале новой попытки похудеть, даем обещания “ в этот раз точно“. Но проходит несколько недель, и появляется столько дел, что сложно найти время на занятия спортом. Мы можем придумать сотни отговорок, почему этого не получится сделать, чем найти время на упражнения. Ivona подготовила подборку самых популярных оправданий, который мы чаще всего говорим.

  • Нет времени

Сколько раз покупался абонемент в зал, но вот ходить регулярно никак не получалось. Да, бывает, что действительно нет времени, когда, например, на работе горят дедлайны. Чаще всего, это же просто отмазка и неумение распределять время. Если нет возможности ходить в спортзал, то можно заниматься дома.

Отговорки, которые мешают похудеть
Отговорки, которые мешают похудеть
Pinterest

  • Я не хочу считать калории и взвешивать еду, я — не робот

Давно известно, что подсчет калорий помогает добиться результата быстрее. Но проще потратить эти пару минут на соцсети, чем уделить внимание своему здоровью. На самом деле, подсчитывать калорий сложно первые несколько дней, но потом быстро привыкаешь и это уже происходит автоматически.

  • Я хочу питаться разнообразно

Читай также: ТОП-8 лайфхаков, которые помогают похудеть

Почему- то многим кажется, что правильное питание – это только жевать салат и запивать его водой. Это стереотип, который пора забывать. Сейчас в Instagram, на Youtube можно найти множество разнообразных рецептов из полезных продуктов.

Отговорки, которые мешают похудеть
Отговорки, которые мешают похудеть
Pinterest

  • Как же я буду жить без мучного и сладостей

Если вести дневник питания и считать калории, то иногда можно себе позволять что-то из “вредного“. Существует много вкусных, сладких, а главное полезных продуктов, было бы желание.

  • У меня маленький ребенок

С ребенком тоже можно заниматься. Достаточно только посмотреть, сколько видео на Youtube где молоды мамы прекрасно совмещают спорт и детей. Плюс необязательно тратиться на спортзал, можно отдать предпочтение домашним тренировкам.

  • Тренироваться скучно

Читай также: Продукты, которые можно есть после тренировки

Скучно – это когда нет результата или еще не найдены для себя идеальный тренировки. Поэтому просто нужно продолжать поиски и пробоваться разное, например: силовая йога, воздушные полотна или pole-dance прорабатывают тело так, как не всегда это делают силовые тренировки.

Отговорки, которые мешают похудеть
Отговорки, которые мешают похудеть
Pinterest

  • Мне уже много лет, чтобы что-то менять

Никогда не поздно начать. Проще найти оправдания, чем время. Только стоит вспомнить, сколько есть вдохновляющий историй, когда и после 40, 50 и в 60 люди начинали заниматься спортом.

  • Я слишком толстая, на меня все будут смотреть

Обычно в зале никому ни до кого нет дела, ведь приходят заниматься, а не рассматривать. Но если действительно никак не получается себя преодолеть, то домашний тренировки помогут или можно выбирать группы, где по весу все  плюс и минус одинаковы.

  • Я начну в следующем месяце/с понедельника/с зарплаты

Читай также: ТОП-4 продукта, чей вред преувеличен

Самая частая фраза. Сколько раз мы себе обещали, что вот завтра точно, но вечно что-то мешает. Победить этот замкнутый круг можно только одним способом – найти время и начать тренироваться. Удобного момента, когда все звезды сойдутся не стоит ждать, нужно действовать.

Ранее мы писали, какие ошибки в питании мешают похудеть.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    02.03.2019, 12:00
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 у свій перший місяць з цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося.

-------->> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь