Переключиться на мобильную версию

Конец эры прокладок и тампонов: Созданы трусы для критических дней

Вскоре женщины забудут о прокладках и тампонах, ведь специалисты изобрели трусы, которые заменят гигиенические средства, надежно впитывая выделения во время месячных.
Конец эры прокладок и тампонов: Созданы трусы для критических дней
Конец эры прокладок и тампонов: Созданы трусы для критических дней
depositphotos.com

Читай также: Магнитные бури в июне 2015: Расписание

Три девушки придумали и создали первые в мире инновационные женские трусики THINX, которые могут буквально изменить жизнь. По словам изобретательниц, сестер-близнецов Мики и Радхи Агравала и их подруги Антонии Дунбар, новинка заменит прокладки и тампоны во время критических дней, поскольку надежно впитывает выделения, защищая от протеканий.

Девушки рассказали, что мысль о создании подобного белья им пришла в голову, когда они, ознакомившись со всевозможным ассортиментом женского белья, поняли, что производители, на самом деле не думают о женщинах. Они выпускают красивое, но легкое, максимально открытое и непрактичное белье, ношение которого в критические дни не дает дамам чувствовать себя спокойно и не бояться протеканий.

Читай также: Лунный календарь 2015: 5-11 июня

В течение трех лет девушки разрабатывали концепцию и модели трусов, которые заменят прокладки и тампоны, подбирая дышащий, но надежный материал, который будет впитывать все выделения. Они создали несколько моделей кружевных трусиков, которые рассчитаны на разное количество выделений.

Три модели трусиков THINX
Три модели трусиков THINX
shethinx.com

Представлены трусики в трех вариациях: стринги, слип и кюлот, для разного количества выделений. Стоимость новинки - $24, $29 и $34, соответственно.

Читай также: Советы Камерон Диаз: Как оставаться в идеальной форме

Главное преимущество этого белья - носить эти трусики можно ежедневно, больше не переживая о том, что месячные могут начаться внезапно. И под любую одежду, даже белоснежную, забыв о протеканиях. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
кость в горле  (аноним)  11.06.2015, 15:56
Оценка:  -1
кость в горле
А сперму после и.н.тима впитают?Многоразовыми вряд ли будут как и п.р.езервативы...
гость  (аноним)  08.06.2015, 18:56
Оценка:  -1
гость
Можно носить ежедневно Это все равно, что ежедневно ходить в резиновых сапогах. Так, на всякий случай - а вдруг дождь ?..
Лена  (аноним)  08.06.2015, 17:16
Оценка:  0
Лена
А какой принцип действия? Эти трусы что одноразовые или их нужно стирать? Так и непонятно
IrenaSH    05.06.2015, 14:10
Оценка:  0
IrenaSH
А 680 грн. не дороговато ли для трусов? не у всех же мужья ахметовы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь