Переключиться на мобильную версию

Альтернатива МРТ , "тихая эпидемия" рака и способ снижения ЭКО-рисков – итоги недели

На этой неделе выяснилось, что украинский школьник разработал альтернативу традиционной МРТ, британцев поражает "тихая эпидемия" рака пищевода. Кроме этого стало известно, что на свет появился первый ребенок, зачатый методом, снижающим ЭКО-риски, а жительнице Израиля по ошибке удалили здоровую грудь.

Школьник из Украины разработал альтернативу традиционной МРТ
Удобный и доступный способ диагностики позвоночника разработал ученик Малой академии наук Украины Сергей Дивянин. Подробнее об этом читай здесь

shutterstock.com

Родился первый ребенок, зачатый методом, снижающим ЭКО-риски
На этой неделе стало известно, что на свет появился первый ребенок, который был зачат с помощью нового метода лечения бесплодия, что снижает ЭКО-риски. Узнай об этом больше.

shutterstock.com

Британцев поразила"тихая эпидемия" рака
В Великобритании распространяется "тихая эпидемия" рака пищевода, отмечают эксперты и призывают принять срочные меры по борьбе с ней.

shutterstock.com

Врачебная ошибка: Женщине удалили здоровую грудь
В израильском городе Нагария произошел инцидент. Медики удалили местной жительнице здоровую грудь. По каким причинам это произошло, читай здесь.

AP
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь