Переключиться на мобильную версию

В Европе разрешили к применению новую вакцину от 6-ти детских болезней

В Европе получила одобрение 6-тикомпонентная вакцина от основных детских болезней.

Новая вакцина  6-в-1 сократит количество прививок детей
Новая вакцина 6-в-1 сократит количество прививок детей
shutterstock.com
Новую комбинированную вакцину от 6-ти детских болезней одобрили в Европе. Вакцина французской фармкомпании Санофи будет выпускаться под наименованием Гексион (Hexyon) в странах Западной Европы и под маркой Гексацима (Hexacima) в странах Восточной Европы.
 
Новая вакцина 6-в-1 предназначена для защиты детей от таких заболеваний: дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит B, полиомиелит и инвазивные инфекции, вызванные ХИБ-инфекцией. Ее эффективность и безопасность проверена во время многоцентровых клинических испытаний с участием около 5 тысяч детей.
 
 
Гексион/ Гексацима более удобна в использовании для родителей,  сократит количество прививок детей, и лучше защитит от 6-ти основных детских болезней.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
asalomyn    23.04.2013, 12:43
Оценка:  0
asalomyn
......Ее эффективность и безопасность проверена во время многоцентровых клинических испытаний с участием около 5 тысяч детей......
с участием наших детей...
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь