Переключиться на мобильную версию

Жертва красоты: В столичном салоне девушке обожгли ноги

Киевлянке, во время проведения процедуры лазерной эпиляции, обожгли ноги. Девушке, испытавшей болевой шок, даже не оказали первой помощи.
В одном из столичных салонов красоты здоровью киевлянки нанесли ущерб
В одном из столичных салонов красоты здоровью киевлянки нанесли ущерб
shutterstock.com

Инге Запорожец хотела встретить весну во всеоружии, а теперь еле передвигается. Ее ноги покрыты многочисленными ожогами, а в салоне красоте, где девушка делала лазерную эпиляцию, своей вины вообще не признают, сообщает tsn.ua.

Читай также: Чудо: 5-летняя британка, получившая 86% ожогов кожи, полностью восстановилась

Противопоказаний к эпиляции Инга Запорожец не имела: делала ее и раньше, но в другом салоне. По словам Инги, во время процедуры она сказала сотруднику салона красоты, что ощущает сильное жжение, на что получила ответ, что это нормальная реакция. А когда девушка обернулась посмотреть, что у нее с ногами, она увидела, что на коже появились синюшные пятна. Сразу после процедуры из красной набухшей кожи на ногах сочилась сукровица. Несмотря на это, вызвать "скорую" работницы салона клиентку отговорили и даже не оказали первой помощи, хотя у девушки был болевой шок. А когда Инга попросила принести воды, ей воду принесли в ведре, в котором моют швабры.

Подробнее об этом смотри видео:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
tolkopozitiv    21.06.2016, 15:07
Оценка:  0
tolkopozitiv
ну почему заказная? если врач некомпетентный такое вполне могло случиться, часто обжигают клиентов неумелые мастера, это не единичный случай. Лично сама делаю ЛЭ в солидном салоне "Люменис", потому что не хотелось бы подвергать себя подобному риску, а они именно специализируются на лазерной эпиляции. А на счет ведра воды, думаю, - приврали
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
гость  (аноним)  25.04.2013, 11:52
Оценка:  0
гость
Заказная статья 100%, это же очевидно!
Как с такими ногами можно было уйти? "Сразу после процедуры из красной набухшей кожи на ногах сочилась сукровица"..... А почему бы не вызвать скорую самостоятельно?

Видимо, ребята в салоне кому-то точно дорогу перешли или не угодили...
гость  (аноним)  09.04.2013, 14:19
Оценка:  -2
гость
Заказная статья. Пахнет на 1 км. Попросила попить - принесли попить в в ведре.......... Кому-то салон не угодил вот и решили убрать. Девушка типа учуяла запах жареного мяса, а когда обернулась - увидела сгоревшие ноги. Прямо как в мульте про Тома и Джерри
злобный_слоник  (аноним)  25.11.2013, 14:39
Оценка:  +4
злобный_слоник
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь