Переключиться на мобильную версию

Минус 40 кг: Толстушка рассказала, как стала худышкой

Девушка, которая весила 95 кг, потеряла почти половину своего прежнего веса - 40 кг, отказавшись от пристрастия к шоколадному печенью.
Эмме удалось похудеть на 40 кг просто изменив свой рацион
Эмме удалось похудеть на 40 кг просто изменив свой рацион
dailymail.co.uk
В 13 лет британка Эмма Дей весила 95 кг и была в школе мишенью для насмешек. Девушка тяжело переживала этот период, предпочитая заедать стресс. Она пачками поглощала шоколадное печенье, пила не менее 7-ми чашек горячего шоколада в день, иногда же она могла поужинать дважды – один раз у бабушки, а второй с мамой. 
 
 
Эмму постоянно "травили" в школе, однажды она даже подверглась физической атаке со стороны хулиганов. После этого случая ситуация с перееданием только усугубилась. Походы в школу стали пыткой для подростка. Эмма начала симулировать недомогания, стараясь как можно реже появляться в школе. "Это были 2 самых ужасных года в моей жизни. Чтобы не посещать школу я была готова на многое. Однажды я даже съела сырое куриное филе, чтобы мне стало плохо и меня не пустили на уроки" – вспоминает Эмма.
 
Толстушка стала худышкой
Толстушка стала худышкой
dailymail.co.uk
 
 В конце концов, мать девушки решила взять ситуацию в свои руки и изменить пищевые привычки дочери. После того, как девушка отказалась от печенья, заменив его салатом, она практически сразу стала терять вес. 
 
"Раньше на завтрак я ела сладкие каши или печенье, а сейчас обезжиренный йогурт и фрукты, и при этом чувствую себя намного здоровее". – говорит Эмма. 
 
Эмма с мамой
Эмма с мамой
dailymail.co.uk
 
Конечно, не обошлось и без физической нагрузки. Потерю веса также помогла ускорить работа Эммы. Девушка подрабатывает официанткой на полставки и много времени проводит на ногах, перенося тяжелые подносы с посудой. "Теперь я могу быстро передвигать между столами и практически не ощущаю усталости, – признается Эмма – а постоянное общение с людьми придает мне уверенности в себе. Это стимулирует меня поддерживать форму, ведь раньше я боялась общаться, была одиночкой".
 
 
Теперь девушка весит 55 кг и настолько уверена в себе, что даже не побоялась подать заявку на участие в конкурсе красоты Miss Teen Queen UK и, к ее радости, прошла во второй тур.
 
"Мне кажется, что в глубине души каждая девушка хотела бы быть моделью, но я никогда не думала, что смогу это сделать. Теперь мне рекомендуют записаться в модельное агентство, а я до сих пор не могу поверить, что это все происходит со мной".
 
Эма примеряет старые брюки
Эма примеряет старые брюки
dailymail.co.uk
 
Как питалась Эмма до похудения:
Завтрак: белый тост с маслом, печенье и сладкие хлопья. Чашка горячего шоколада или стакан кока-колы 
Ланч: горячий шоколад вприкуску с шоколадкой.
Обед: картофельное пюре, чипсы и хлеб. Ирисовый пудинг и заварной крем.
Бранч: шоколадное печенье, чипсы, хлеб.
Ужин: пюре из картофеля и овощей, паста со сливочно-сырным соусом. Маффин, булочка или пирожное с кремом. 
Вечерний перекус: чипсы, печенье, горячий шоколад.
 
Британка изменила свою жизнь просто сказав нет шоколадному печенью
Британка изменила свою жизнь просто сказав нет шоколадному печенью
dailymail.co.uk
 
Как изменился ее рацион:
В меню Эммы свежие фрукты и овощи, грибы, разнообразные легкие салаты, сухофрукты, хлебцы, батончики мюсли, обезжиренный йогурт, обезжиренное мороженое, чай, кофе и иногда бисквиты.
 

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вика  (аноним)  06.05.2015, 12:01
Оценка:  -2
Вика
А я смогла просто похудеть с помощью препарата Лида Максимум на 12 кг.
гость  (аноним)  04.12.2013, 11:51
Оценка:  0
гость
Теперь английским ниграм в кайф пялить еще одну белую сучку
гость  (аноним)  14.10.2013, 14:55
Оценка:  0
гость
А где белки то в ее рационе ДО?
А где клетчатка?
Удивительно что только 95 кг весила...
гость  (аноним)  19.09.2013, 11:01
Оценка:  +3
гость
Cекрет в ПРАВИЛЬНОМ питании. Перешла на натуральные продукты (рыба, мясо, овощи, фрукты), перестала жрать гадостный фастфуд ( пирожные, кексы, чипсы, печенье, колы ) с массой всяких вредных добавок и огромным содержанием углеводов, и организм сам скорректировал вес.
Хорошо быть молодым, когда такие резкие изменения в питании и большое количество сброшенных кг не отражается на здоровье внутренних органов и кожи, волос, ногтей....
Эх....где мои 20 лет...
гость  (аноним)  05.09.2013, 14:52
Оценка:  +1
гость
Секрет прост - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. Все. Ну, в идеале во время диеты отказаться от мучного, жирного и сладкого.
гость  (аноним)  16.04.2013, 23:06
Оценка:  -10
гость
Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Atlantis_Gate    23.09.2013, 07:37
Оценка:  +2
Atlantis_Gate
В сумму вашей "Лиды" как раз входят: гантели, скакалка и обруч.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь