Переключиться на мобильную версию

Авиакатастрофа в Донецке: Травмирован 31 человек – Минздрав

Как стало известно из сообщения пресс-службы Министерства здравоохранения Украины, 31 человек пострадал в авиакатастрофе в Донецке.
Авиакатастрофа в Донецке унесла жизни 5 человек, еще 31 пассажир травмирован
Авиакатастрофа в Донецке унесла жизни 5 человек, еще 31 пассажир травмирован
shutterstock.com

В результате авиакатастрофы в Донецке был травмирован в общей сложности 31 человек, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава, со ссылкой на информацию Донецкого центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Из них 8 человек было госпитализировано, 18 людям медицинская помощь была оказана амбулаторно, а 5 человек самостоятельно покинули медучреждение после медосмотра. Также Минздрав отмечает, что еще 5 человек погибли на месте авиакатастрофы, сообщает obozrevatel.com.
 

Нужно отметить, что для оказания экстренной медицинской помощи было задействовано 14 бригад скорой помощи и 5 специализированных бригад (2 ожоговые и 3 анестезиологические) Донецкого центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Читай также: Певица Дженни Ривера погибла в авиакатастрофе


13 февраля в 18:09 в Донецком международном аэропорту им. Прокофьева самолет чартерным рейсом Одесса - Донецк выполнил некорректную посадку, вылетев за пределы взлетно-посадочной полосы, во время приземления. От удара воздушное судно перевернулось, а его корпус раскололся. На борту находилось около 50 человек. В результате авиакатастрофы в Донецке погибло 5 человек.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь