Переключиться на мобильную версию

Подростку из Перу, который лишился полового органа, реконструируют гениталии

Американские хирурги проведут уникальную операцию по реконструкции гениталий 16-летнему жителю Перу, который лишился полового органа в возрасте 9 лет.
Хирурги из США вернут подростку из Перу нормальную жизнь
Хирурги из США вернут подростку из Перу нормальную жизнь
shutterstock

Луис Канелос из Перу лишился полового органа в возрасте 9 лет. Мальчик взял отцовское ружье, чтобы поиграть и случайно нажал курок, когда дуло ствола было направлено ему прямо между ног. В результате выстрела Луису разорвало гениталии, оставив лишь незначительную часть правого яичка.

Читай также: Правила гигиены: уход за мальчиком

У семьи, которая жила в полной нищете, не было возможности сделать операцию ребенку, чтобы он мог жить полноценной жизнью. Однако об этом случае узнал доктор Кристофер Сальгадо, пластический хирург из Майями, и решил помочь парню безвозмездно. Благодаря операции по реконструкции гениталий, на которую благотворительный фонд в Южной Флориде собрал $50 тысяч, у Луиса появилась надежда, что в будущем он не только сможет нормально мочиться, но и, возможно, станет отцом.

По словам доктора Сальгадо, эта операция весьма сложная и требует совместной работы двух команд. Первая займется трансплантацией кожи с зоны предплечья для создания мошонки и полового члена, а вторая работой с берцовой костью, взятой от трупа. Эта кость будет использована для реконструкции гениталий.

Смотри также: Как делать массаж мужских гениталий

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Dark_Kazak    31.07.2012, 16:20
Оценка:  +1
Dark_Kazak
Дай то Бог, что бы всё получилось.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь