Переключиться на мобильную версию

Генотерапия спасет от наследственных болезней, а сыр защитит от диабета – итоги недели

На этой неделе стало известно, что употребление сыра помогает предотвратить диабет, а в Европе впервые рекомендован первый метод генотерапии. Кроме этого выяснилось, что в Одессе несколько человек пострадали от контакта с ядовитой рыбой.

В Европе впервые рекомендован первый метод генотерапии
В медицинской истории Европы должно вот-вот произойти эпохальное событие – первое одобрение практического применения генной терапии для лечения наследственного заболевания. Подробнее об этом читай здесь.

В настоящее время ни в Европе, ни в США генные методы лечения не применяются
В настоящее время ни в Европе, ни в США генные методы лечения не применяются
shutterstock.com

Употребление сыра помогает предотвратить диабет
Исследователи из Дании и Великобритании пришли к выводу, что регулярное употребление сыра снижает вероятность заболеть сахарным диабетом второго типа. Узнай, какое количество сыра нужно употреблять ежедневно,  чтобы снизить риск развития этого заболевания.

Чтобы снизить риск развития диабета второго типа, сыр нужно употреблять ежедневно
Чтобы снизить риск развития диабета второго типа, сыр нужно употреблять ежедневно
formatsolution.fr

Несколько человек в Одессе пострадали от контакта с ядовитой рыбой
Отдыхающим в Одессе нужно опасаться встречи с морским дракончиком – рыбой с ядовитыми шипами, которая наводнила побережье. При контакте с этой рыбкой госпитализация неизбежна. О том, как отличить морского дракончика и оказать первую помощь при контакте с этим созданием, узнай здесь.

Отдыхающим в Одессе нужно быть внимательным в воде
Отдыхающим в Одессе нужно быть внимательным в воде
shutterstock.com
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ariadna-09    27.07.2012, 19:45
Оценка:  +1
Ariadna-09
Настоящий сыр,из натурального молока,может быть и поможет. А те сыры,которыми завалены полки супермаркетов (на Украине) приготовлены по таким технологиям,что они могут вызвать панкреонекроз, благодаря своему составу. не говоря уже о диабете. пальмовое масло.консерванты.красители,стаби лизаторы,имитаторы вкуса,сухое молоко,химические закваски.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь