Переключиться на мобильную версию

Силиконовая грудь спасла топ-модель от гибели

Огромный силиконовый бюст спас от смерти в аварии бразильянку Шейлу Херши.
32-летняя обладательница огромной силиконовой груди, Шейла Херши
32-летняя обладательница огромной силиконовой груди, Шейла Херши
surfgossip.com

32-летняя бразильская топ-модель Шейла Херши благодаря своей огромной груди выжила в автомобильной аварии. Ее самая большая в мире грудь размером 38 ККК сработала как подушка безопасности.

Женщина попала в аварию недалеко от Хьюстона, штат Техас, где она проживает. По словам Херши, когда она ехала на встречу с семьей, чувствовала себя неважно и жаловалась на головокружение, поэтому не справилась с управлением, пытаясь объехать собаку, которая внезапно появилась на дороге.
 
 
Машина модели врезалась в дерево, затем три раза перевернулась, после чего опять врезалась в дерево, расположенное уже на другой стороне. Жизнь Шейле Херши спас ее искусственный бюст – грудь смягчила удар и бразильянка отделалась лишь несколькими синяками.
 
Свое головокружение женщина связала с лекарственными препаратами, которые ей приходится принимать в большом количестве.
 
Топ-модель и ее выдающийся бюст
Топ-модель и ее выдающийся бюст
dailymail.co.uk

 
Отметим, что бюст Шейлы Херши занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой на планете: до 2010 года его размер был 38 МММ (цифра 38 – эквивалент традиционных 85). Для увеличения груди женщине пришлось перенести более 10 пластических операций.
 
 
В 2010 году женщина лишилась прежних силиконовых имплантатов размером 38 МММ, которые медикам пришлось срочно удалить из-за начавшейся инфекции. Следующие полгода Шейла Херши переживала глубочайший стресс. Лишившись пышных форм, женщина боялась, что никогда больше не сможет иметь красивую грудь, и впала в депрессию.  Она даже дважды пыталась покончить с собой. В последний раз Херши наглоталась антидепрессантов и впала в кому за день до проведения обещанной операции по увеличению груди.
 
Шейлу спасти удалось и как только состояние ее здоровья улучшилось, она сделала себе новую грудь – меньше прежней. 
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2012, 09:51
Оценка:  0
гость
32 а выглядит на полтинник
майстер    15.02.2012, 16:43
Оценка:  +1
майстер
Зроблю собі силіконову піську. З вуглецевим стержнем всередині! Найбільшу на планеті. Потім цю піську покладу на нашу владу!
VovanW    23.02.2012, 16:53
Оценка:  0
VovanW
не забудь накачать письку свинцом, чтоб владе больше давило в крышу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь