Переключиться на мобильную версию

Тестируют лекарство от двойного подбородка

Ученые из Германии утверждают, что нашли надежное средство от двойного подбородка.
Совсем скоро второй подбородок перестанет быть проблемой
Совсем скоро второй подбородок перестанет быть проблемой
shutterstock

Двойной подбородок может заметно повлиять на привлекательность даже самого миловидного лица, и, к сожалению, с этой проблемой с возрастом сталкиваются практически все люди. Особенно это касается тех, кто склонен к полноте. Немецкая фармацевтическая компания Bayer заявила о тестировании нового лекарства, которое помогает избавиться от двойного подбородка. По словам представителей компании, лекарство вводится в область шеи и способствует исчезновению локализированных под кожей жировых отложений.

В тестировании принимает участие 720 обладателей двойных подбородков из Британии, Франции, Германии, Бельгии, Испании и Италии. По мнению французских дерматологов, принимающих участие в исследовании, в мире существует огромный спрос на простое, безопасное и эффективное средство борьбы с жировыми отложениями, а новое лекарство – это инновационный подход, не предусматривающий хирургического вмешательства. В ходе процедуры, чем–то похожей на татуирование, врач делает 40–70 небольших инъекций в клетки жира в несколько приемов, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Результаты такого лечения, по словам экспертов, можно заметить уже через 16 недель после процедуры.

В случае успеха, лекарство будут продавать в странах Европы, Азии и Южной Америки уже в 2014 году. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Янушенко    13.01.2011, 12:45
Оценка:  0
Янушенко
бред

мне лично нравится двойной подбородок

это природно!

ученые-дыбилы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь