Переключиться на мобильную версию

Велосипед отсрочит полноту

Небольшое увеличение нагрузки при езде на велосипеде помогает женщинам контролировать вес перед наступлением менопаузы, считают исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в США.
Садимся на велосипеды!
Садимся на велосипеды!
mtbtula.ru

Они обнаружили, что всего пять дополнительных минут на велосипеде позволяют контролировать вес женщинам на пороге менопаузы.

Ученые проверили уровень физической активности и колебания веса более чем у 18 тысяч женщин в 1989 и 2005 годах. Результаты исследования показали, что принявшие в исследовании американки набрали в среднем 9,3 кг веса за 16-летний период.

Достичь оргазма женщинам мешает лишний вес 

Хотя все обследованные женщины набирали вес по мере старения, увеличение веса у некоторых ограничилось не более чем 5 процентами от первоначальной массы тела. Выяснилось, что ездившие на велосипеде более 4 часов в неделю на 26 процентов реже превышали эту границу.

А "мужская менопауза" начинается с тапок и газеты 

По мнению авторов исследования, его результаты показывают: увеличение времени, проведенного в седле велосипеда, уменьшает прирост веса с годами.

"Чем больше женщина проводит времени на велосипеде – тем лучше", – делают вывод ученые в журнале Archives of Internal Medicine.

Источник: takzdorovo.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь